Senin, 15 November 2010

Trik mendapatkan domain .COM secara gratis

Para blogger yang sudah bosan dengan embel-embel blogspot.com bisa mengganti domain tersebut dengan domain lainnya secara gratis. (seperti .com, .net, .info, .biz, .org, .us, .cn, .mobi).
Mari kita sama-sama membahas langkah-langkahnya
  1. Anda harus signup terlebih dahulu pada situs freedomainsbox
  2. Setelah itu, anda harus mem-verifikasi account anda agar anda bisa login pada situs tersebut.
  3. klik pada menu "refer other people"
  4. copy link referral anda dan paste pada website/blog anda.
Eittss,belum selesai!!! Anda harus mendapatkan referral untuk bisa memiliki domain-domain seperti di atas secara gratis. Selamat mencoba para blogger!!!

Sabtu, 13 November 2010

Trik meningkatkan traffic dari luar negeri

Sobat pasti udah pada tau kan apa itu traffic?? Kalo sobat adalah seorang blogger ato websiter pasti udah gak asing lagi. Kali ini kita akan membahas soal visitor dari luar negeri. okey? Easyhits4u.com adalah sebuah situs yang akan menampilkan alamat url atau blog atau link yang akan kita pasang nantinya pada situs tersebut
Nah, cara mendapatkan hak akses supaya alamat blog kita terpajang/ditampilkan pada situs tersebut, maka kita pertama-tama harus melihat website-website yang sudah terpasang pada situs tersebut. Dalam situs ini dikenal dengan istilah surfing. Artinya kita harus melakukan surfing terlebih dahulu untuk mendapatkan poin. Setiap website yang kita lihat akan mendapatkan 1 poin.
Nah,disini 1 poin dapat kita tukarkan dengan alamat url blog kita, jadi artinya poin kita jadi peluang buat blog kita agar ditampilkan pada situs tersebut. Cukup adil kan? hehe . . .
Lagian banyak untung yang sobat dapatkan kok di easyhits4u.com. Karena selain blog kita di tampilkan,kita juga dapat meningkatkan traffic pada blog kita. malahan banyak loh visitor dari luar yang view blog kita. Maklum,, easyhits4u kan situs dari luar negeri. hehe . . . bangga tidak kalo banyak visitor dari luar indonesia yang datang berkunjung ke blog kita??? pasti bangga dong. hehehe
Satu lagi keuntungan sobat jika mengikuti program ini,,ketika sobat view 1000 website ato dengan kata lain surfing sebanyak 1000 kali,,maka sobat akan mendapatkan 0,3 $ loh. gak terlalu banyak sih. Tapi setidaknya dapat nambahin uang jajan di sekolah. (saya sih gitu). hehehe . . . 
Lumayan juga kok,selain dapat dollar,,kita juga dapat kesempatan 1000 kali blog kita ditampilkan. Jadi traffic blog kita juga akan meningkat. Keren gak???hehehe . . . 
Silahkan sobat klik disini kalo pengen gabung atau klik banner dibawah ini. Kalo gak mau juga gak apa-apa sih. Selamat mencoba . .


1:1 Traffic Exchange

Ingin dibayar setiap kali klik?

Teman-teman pasti pengen menghasilkan uang sendiri kan? Coba deh sobat klik disini untuk segera menghasilkan uang dari komputer ato laptop sobat. Situs linkbucks.com ini adalah situs yang akan membayar sobat ketika sobat memasukkan link sobat sembarang aja,,yang penting sebuah alamat situs, kemudian copy link tersebut dan paste di blog,website,sius forum, atau bahkan situs jejaring sosial sekalipun (misalnya facebook).
Daripada sobat hanya membuang-buang waktu di depan komputer dengan sia-sia,,mending sobat coba deh. Tapi ingat, situs linkbucks ini tidak membayar sobat banyak-banyak lho. hehehe . . . jadi jangan terlalu banyak berharap bisa jadi kaya lewat situs ini. hehe . . . Hanya sekedar dapat duit buat jajan di sekolah aja. ( saya sih begitu). hahaha . . . Sekali lagi,bagi yang pengen nyoba, silahkan klik disini .
Semoga bermanfaat bagi sobat . . .

Jumat, 12 November 2010

Pengen download dan upload file di bayar?


Siapa yang gak mau kalo cuman download dan upload file trus dibayar? Pasti sobat pengen kan? Maka dari itu mari kita sama-sama membahas situs yang sudah berbaik hati ingin membayar kita. hehehe . . .
Yang ane tulis hanya 1 situs yang terbukti membayar ketika kita mendownload file dari situs tersebut. missupload.com 
adalah sebuah situs file hosting yang akan membayar ketika sobat meng-hosting file sobat pada situs tersebut.
Tapi sobat akan dibayar ketika ada orang yang mendownload file,musik,video,film,software atau yang lainnya yang di upload oleh sobat sendiri. Missupload akan membayar sobat dengan $ 0,01 untuk setiap kali download. Jadi hitung-hitung gak punya penghasilan,mending buruan coba deh!!! hehehe . . .
Buat sobat yang pengen coba, silahkan klik disini.