Minggu, 30 Desember 2012

Bad Piggies 1.1.0 - PCGame Full Patch


Buat para penggermar game Angry Birds pasti sudah tidak asing melihat sosok Babi Bulat ini kan,?,nah Rovio sebagai pencipta game Angry Birds kini mengeluarkan game Bad Piggies bagi sobat pecinta game mini arcade yang adiktif seperti angry birds,di game bad piggies ini kita akan ditantang menyelesaikan berbagai level permainan yang tentunya tidak kalah menarik dari Angry Birds dan selalu membuat penasaran jika belum menyelesaikan level demi level,dan diversi 1.1.0 ini tentunya ada yang baru sari versi sebelumnya




Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible





Link Download :

Download Bad Piggies 1.1.0 Ful Patch (33MB)

Jumat, 28 Desember 2012

Aplikasi PC Belajar Tajwid

Buat sobat yang sedang belajar atau sudah lancar membaca al-quran tentunya harus tau tajwid dong,ya bagi sobat yang ingin belajar atau mengajarkan tajwid dengan cara yang lebih interaktif tentunya Aplikasi belajar tajwid ini akan sangat membantu,karena aplikasi ini mempunyai interface yang berwarna dan dilengkapi suara saat sobat sedang belajar.





Link Download :

Download Aplikasi Belajar Tajwid (3MB)

 

Google Earth Pro 7.2 Full Version


Google Earth merupakan software globe virtual yang memungkinkan kita untuk dapat melihat bumi melalui satelit luar angkasa. Kita dapat melihat daerah-daerah yang ada di seluruh penjuru bumi ini sesuka hati walaupun kita tak memiliki satelit pribadi. Pada versi 7.0.2 sudah ada penambahan fitur baru yang tidak akan kita temukan pada versi sebelumnya, salah satunya: kita sudah dapat melihat Mars, langit, maupun bulan.



 Link Download :

Download Google Earth Pro Full Version 7.2 (66MB)

 some key features of Google Earth:

  • Navigation controls - Look around, move and zoom into any location
  • Sun and shadows - View animated shadows as they move across the landscape
  • 3D buildings - View hundreds of photo-realistic new buildings in many of the world's cities
  • Imagery date tupo scopirovali ot suda rl-team.net information
  • Support for new language versions
  • Flash videos in placemark balloons
  • Fly from space to your neighborhood. Type in an address and zoom right in
  • Search for schools, parks, restaurants, and hotels. Get driving directions
  • Tilt and rotate the view to see 3D terrain and buildings
  • Save and share your searches and favorites. Even add your own annotations

Senin, 24 Desember 2012

Internet Download Manager 6.14 Build 3 FinalFull Patch


Internet Download Manager kembali hadir dengan versi terbarunya yaitu versi 6.14 build 3 final. Pada versi kali ini pihak IDM telah mengintegrasikan download manager IDM terhadap perubahan youtube yang sekarang. Nah, bagi sobat yang gemar mendownload video dari situs youtube, yuk langsung saja di update IDM-nya.


Link Download :

Download Internet Download Manager 6.14 Build 3 Final Full Patch

Minggu, 23 Desember 2012

Free Download Film DEMI UCOK Gratis


Download Film Demi Ucok gratis disini
Jenis Film : drama/comedy,indonesia
Produser : Sammaria Simanjuntak
Produksi : PT KEPOMPONG GENDUT & ROYAL CINEMA MULTIMEDIA
Sutradara : Sammaria Simanjuntak


Klik disini untuk download film DEMI UCOK

Glo gak mau jadi seperti maknya:
kawin, lupa mimpi, and live boringly ever after.
Dia mau ngejar mimpi: bikin pilem.
Mak Gondut yang divonis hidupnya tinggal setahun lagi
bertekad mencari Ucok agar Glo bisa kawin and live happily
ever after.
Pertempuran pun dimulai

Mulai tayang 3 Januari 2013

Free Download Film 3SUM Gratis


Download Film 3SUM gratis disini
Jenis Film : drama/action,thriller
Produser : Sendi Sugiharto
Produksi : PT GRAHA VISUAL NUSANTARA ; EC ENTERTAINMENT & AVATARA88
Sutradara : Andri Cung, William Chandra, Witra Asliga


Klik disini untuk download film 3SUM

Film 3Sum menampilkan 3 cerita tentang cinta, kehidupan dan kematian dengan 3 genre film yang berbeda yaitu action, thriller dan drama.

Insomnights
Sebagai eksekutif muda yang tengah menanjak karirnya, Morty (Winky Wiryawan) adalah sosok pekerja keras dan ambisius. Namun impiannya membangun rumah tangga bersama kekasihnya , Nina (Gesata Stella) kandas karena Nina mendadak membatalkan pernikahan mereka. Tekanan pekerjaan ditambah dengan masalah percintaan dan juga pertengkaran ayah dan ibunya yang tak kunjung berakhir membuat Morty mengalami insomnia yang sangat parah. Kegelisahan Morty semakin memuncak pada malam-malam kelam tak berujung yang mengingatkan masa lalunya dengan orang-orang terdekatnya.

Rawa Kucing
Ayin (Aline Adita) seorang wanita cantik keturunan keluarga Cina Benteng yang kaya raya di Tangerang. Dikelilingi oleh sahabat-sahabat dekatnya, kehidupan Ayin tak pernah lepas dari pesta pora dan mabuk-mabukan. Di malam ulang tahunnya Ayin bertemu dengan Welly (Natalius Chendana), seorang pemuda lugu tuna rungu dan tuna wicara yang baru datang dari kampung. Pertemuan dua manusia dengan latar belakang itu ternyata mengubah jalan hidup mereka dan memberikan makna cinta yang tak pernah mereka kenal sebelumnya.

Impromptu
Kejahatan yang terjadi di sebuah kota megapolitan semakin menjadi-jadi. Perkosaan menjadi momok yang sangat menakutkan bagi para perempuan yang tinggal di kota itu. Banyak polisi gadungan yang mencari keuntungan di gelapnya malam. Dan korupsi merajalela sampai ke tingkat tinggi di semua sektor. Ali Ferzat, seorang politikus bersih bertekad membongkar skandal korupsi paling menghebohkan di negeri itu. Namun dia tidak tahu siapa kawan dan lawan yang sesungguhnya. Dibintangi oleh Hannah Al Rashid, Dimas Argoebie dan Joko Anwar

Jumat, 21 Desember 2012

Free Download Film Terbaru 2013 : THE RAID 2 | BERANDAL


Download film The Raid 2 BerandalFilm  Indonesia Terbaru 2013 - Setelah sukses dengan film The Raid, PT Merantau Films kembali memproduksi sekuel dari The Raid, film The Raid 2: Berandal.

Menurut sang produser, Ario Sagantoro atau biasa disapa Toro, judul Berandal sendiri merupakan proyek yang sudah direncanakannya sejak tiga tahun lalu.
"Judul berandal proyek tiga tahun lalu, proyek impian," kata Toro saat ditemui di Gedung PT. Merantau Films, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (20/12/2012).
Tak dipungkiri, untuk film The Raid 2 ini memakan biaya yang lebih besar dari film The Raid pertama. Selain itu, film ini juga memakan waktu terpanjang yang pernah dilakukannya.
"Biaya The Raid pertama USD1,1 juta. Berandal, Jangan di lihat dari mahal. Memakan waktu enam bulan syuting, produksi terpanjang yang pernah dilakukan. Biaya sekitar tiga kali lipat, dibagi enam bulan sama dengan produksi di sini," ungkapnya.
Karena biaya produksi sangat besar, tentunya film The Raid 2 ini akan menggunakan efek yang jauh lebih baik.
"Kasih efek bagus tanpa harus bombastis. Euforia di Indonesia mengalir sendirinya. Di negara lain pun akan besar. Enggak ada salahnya kalau kita ikut lagi," jelasnya.
Film The Raid 2 sendiri akan diproduksi awal tahun depan dan baru dirilis pada awal 2014. Film The Raid 2 ini juga menampilkan aktor-aktor berkelas selain Iko Uwais, seperti Tio Pakusadewo, Mathias Muchus, Hengky Soelaiman, Oka Antara, Alex Abbad, Yayan Ruhian, Arifin Putra, Zack Lee dan Marsha Timothy juga akan terlibat dalam film bergenre action tersebut.

Rabu, 12 Desember 2012

Angry Birds Star Wars 1.1.0 - Mini PCGame





Ada seri baru lagi nih sob dari Game Angry Birds,ya tentunya digame ini kita akan tetap memusnahkan para babi-babi yang dikisahkan menguasai galaxy,digame terbaru ini akan terasa perbedaan dari seri sebelumnya karena ada beberapa penambahan, so bagi penggemar Angry Birds jangan kelewatanmengupdate versi game Angry Birdsnya.






Minimum Requirements :

  • OS Windows XP SP2  or Newer
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation


Link Download :

Download Angry Birds Star Wars Full Serial Number (64MB)

Cara Instal :


  1. Ekstrak file
  2. instal setup.exe
  3. jalankan game
  4. masukan serial number
  5. enjoy   

Kalau serial nya ga sukses bisa dipatch dulu filenya :

Download Patch  Angry Birds Star Wars

HOW TO FIND DOCUMENT / BAGAIMANA CARA MENCARI DOKUMEN :


SHARE FOR CARE EDUCATION - TEMPAT CARI DATA MAKALAH, SKRIPSI DAN EBOOK GRATIS TANPA REPOT

Minggu, 09 Desember 2012

Living Earth Desktop Wallpaper and Sreen Saver 7.4.2


Ingin melihat Bumi dari desktop sobat ?, dengan software ini sobat akan bisa menampilkan wallpaper dan screen saver ,dan saat terhubung ke internet sobat akan melihat keadaan realtime,seperti cuaca di belahan bumi,zona waktu,siang dan malam di belahan bumi dsb,so try it..!!



Link Download :


Download Living Earth (2,7MB)

Sabtu, 08 Desember 2012

Fishing Simulator For Relax - Mini PCGame




Buat sobat pecinta mancing ada game lumayan bagus nih walaupun ukurannya kecil,di game Fishing simulator for relax ini kita bisa bersantai-santai mancing didepan PC,cek dulu deh Screen Shootnya :


Screen Shoot :




Link Download :


Biar mainnya tambah asik,saya tambahkan patch yang berisi 50 venue berbeda :




patch ini hanya bisa dijalankan pada versi registered , jadi pastikan sobat sudah mencrack programnya sebelum menambahkan patch ini !

Jumat, 07 Desember 2012

Monopoly Here & Now 3D - Mini PCGame

Dengan melihat namanya pasti sobat sudah tidak asing dengan game ini. Monopoly Here & Now 3D walaupun sepertinya game ini sepertinya jadul namun Monopoly Here & Now versi 3D ini dirilis pada tahun 2012. Dengan tampilan 3Dnya sobat tidak akan bosan untuk memainkannya, karena tampilannya sangat nyaman dan user friendly.

System Requirement


OS*: Windows XP SP3/Vista/7/8
Processor: 1.4+GHz (minimum)
Memory (RAM): 2+GB (minimum)
Free Hard Drive Space: 1+GB
DirectX Version: 9.0c+
Sound: DirectX 9.0c or higher-compatible
Video: DirectX 9.0c or higher-compatible; 256+MB (minimum), 512+MB (recommended)
Color Quality: 16-bit or 32-bit color mode
Controls: Keyboard and mouse
Resolution: 1024x768 or higher


Screen Shoot :






Link Download :


Download Monopoly Here & Now  3D (90mb)

password instalasi : www.dytoshare.us

Kamis, 06 Desember 2012

ACDSee Pro 6 Full


ACDSee Pro 6 Full Serial Number merupakan photo manager yang digunakan untuk mengelola gambar atau foto yang terdapat di PC kita. Mulai dari membuat gambar baru, membuat screenshot, mengupload ke internet, dsb. Pada ACDSee Pro 6 Full ini tampilannya sudah jauh lebih baik dibandingkan versi sebelumnya



System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista, 7, 8
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor
  • 512 MB RAM
  • 250 MB free hard drive space
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution




Link download :

Download  ACDSee Pro 6 Full (62MB)


Rabu, 05 Desember 2012

Free Download Film Habibie & Ainun


Download Film Indonesia Terbaru gratis
Download Film Habibie & Ainun disini gratis
Jenis Film : Drama
Produser : Dhamoo Punjabi, Manoj Punjabi
Produksi : MD PICTURES
Sutradara : Faozan Rizal

Klik disini untuk download film Habibie & Ainun

Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.

Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.

Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.

Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi?

Free Download Film Drama Indonesia | Cinta Tapi Beda


Download film drama Indonesia Terbaru disini
Download Film CInta Tapi Beda disini gratis
Jenis Film : DRAMA,Indonesia
Produser : Raam Punjabi
Produksi : MVP PICTURES
Sutradara : Hanung Bramantyo, Hestu Saputra

Klik disini untuk download film Cinta Tapi Beda

Cahyo, cowok ganteng asal Yogja, bekerja sebagai chef di Jakarta. Ia anak pasangan Fadholi dan Munawaroh, keluarga muslim yang taat beribadah. Cahyo berusaha lepas dari kesedihan setelah ditinggal selingkuh sang kekasih, Mitha

Diana, gadis asal Padang. Perempuan berparas sangat Indonesia, mahasiswa jurusan seni tari. Ia tinggal bersama om dan tantenya di Jakarta. Keluarga Diana penganut Katolik taat. Cahyo dan Diana bertemu di pertunjukan tari kontemporer di Jakarta. Mereka memutuskan berpacaran walaupun berbeda keyakinan. Mereka bahkan serius melanjutkan hubungan hingga jenjang pernikahan

Diana was-was ketika Cahyo mengajaknya menemui orangtuanya. Ibu Cahyo bisa memahami cinta anaknya, tapi tidak Pak Fadholi. Sampai kapan pun Pak Fadholi tidak akan merestui Cahyo. Bila Cahyo memaksa, Pak Fadholi memilih memutus ikatan tali keluarga. Ternyata tidak mudah bagi Cahyo dan Diana menjalani cinta beda keyakinan

Ibu Diana juga keberatan dengan pilihan putrinya. Kakak-kakak Diana, termasuk om dan tantenya, telah meninggalkan keyakinan mereka. Ibu Diana memaksa Diana mengikuti kehendaknya. Itu sebabnya, Diana akhirnya memilih kembali ke Padang dan menerima perjodohan dengan dokter Oka, lelaki pilihan ibunya dan seiman. Ia coba tutup hatinya untuk Cahyo

Cahyo melewati masa terburuk dalam hidupnya. Cahyo berkesimpulan bahwa Diana tak ada bedanya dengan Mitha yang lari ke pelukan laki-laki lain. Di Padang, Diana berusaha mencintai Oka, dan Oka berusaha membantunya melupakan Cahyo

Ada satu yang masih sulit dilupakan Cahyo maupun Diana, bahwa mereka sesungguhnya telah diikrarkan bukan karena keyakinan, tapi karena cinta...Tapi apakah keduanya bisa dipersatukan atas nama cinta dan Tuhan? Waktu yang akan menjawabnya!

Free Download Film Horror | Perempuan di Rumah Angker


Download film Indonesia Horror Terbaru disini
Download Film Perempuan di Rumah Angker gratis disini
Jenis Film : Horror,indonesia
Produser : Hm Firman Bintang
Produksi : MITRA PICTURES & BIC PRODUCTION
Sutradara : Findo Purwono Hw

Klik disini untuk download film Perempuan di Rumah Angker

Erwin tiba-tiba saja diteror telpon dan SMS misterius yang menyatakan teman dekat Erwin di masa lalu, tepatnya di masa SMU dulu. Sepertinya sosok misterius itu sosok perempuan karena dia selalu kesal dan marah ketika Erwin mendekati perempuan
Sosok misterius adalah sosok yang pernah mencintai Erwin. Ia memaksa Erwin menyatakan cintanya kepada sosok misterius itu ketika Erwin diundang datang ke rumah angker. Dia akan membunuh Karina jika Erwin tidak menerima ungkapan cinta sosok misterius itu. Erwin terpaksa menerima cinta sosok misterius demi keselamatan nyawa Karina. Tapi akibatnya Erwin tidak boleh mendekati Karina sedetik pun, karena sosok misterius berharap Erwin dan Karina menyudahi hubungannya
Untuk menuntaskan masalah itu, Erwin kemudian berinisiatif untuk mengungkap siapa sosok misterius itu. Ia mencoba mengingat kembali masa lalu yang pernah ia alami sewaktu masih SMU. Erwin akhirnya mengingat sosok Murni yang mati gantung diri di dalam kelas. Apakah mungkin sosok misterius itu Murni???
Erwin akhirnya menemui mantan gurunya di SMU. Pak Darman kemudian menceritakan bahwa atas kesaksian Mang Kemis penjaga sekolah, bahwa Murni bukan mati bunuh diri, tapi ia sengaja dibunuh oleh seseorang atas dasar cemburu karena berebut laki-laki yang sama-sama mereka cintai
Siapakah pembunuh Murni? Apa hubungannya dengan Erwin? Temukan jawabannya mulai 12 DESEMBER 2012

Free Download Film Potong Bebek Angsa


Download film indonesia komedi terbaru
Download film Potong Bebek Angsa gratis disini
Jenis Film : ACTION,COMEDY ,INDONESIA
Produser : Hb Naveen, Frederica
Produksi : FALCON PICTURES
Sutradara : Alyandra & Hilman Mutasi
Homepage : .

Klik disini untuk download film Potong Bebek Angsa

SASHA, gadis cantik dan loveable (Olivia Jensen), bersama kakaknya yang kaku dan over-protective, MASEN (Boy Wiliiam) serta sahabat Masen, OTONG (Ricky Harun) yang slengean & polos, salah masuk pesta kostum. Masen, Otong dan Sasha larut dalam kemeriahan pesta, hingga mereka pun kejebak dan hangover alias tak sadarkan diri. Esok paginya mereka terbangun dan terdampar di pantai entah di mana

Mereka tak ingat kejadian pesta semalam, di dalam kebingungan tersebut tiba-tiba mereka dikejar oleh segerombolan orang-orang sangar. Kejar-kejaran mobil pun berlangsung gila-gilaan dan ternyata yang mengejar mereka adalah kaki tangan Gembong Mafia (George Rudi) yang ingin menangkap mereka hidup atau mati. Dengan segala cara Sasha, Masen & Otong berusaha menghindar dari kejaran

Baru saja terlepas dari kejaran satu gerombolan mafia, Otong, Masen dan Sasha lantas berhadapan dengan satu lagi, Mafia Afro-America (Max Don), yang lebih sangar dan lebih sadis. Tidak cuma dikejar mafia Pihak Kepolisian pun ikut mengejar mereka dan menjadikan Masen, Sasha dan Otong, Target Operasi!

Di sela-sela pengejaran, kebingungan dan kepanikan, di saat-saat kondisi sedang genting dan gawat, tidak lah mungkin ada kisah romantis di sini tapi buat Otong lain cerita! Bagi Otong ketika dia sudah berhadapan dengan bahaya ancaman mati, maka perasaan cintanya itu harus lah bisa diungkapkan, daripada mati penasaran.

Apakah Sasha bisa rasakan cinta Otong? Apakah Masen rela adiknya jadian sama sahabatnya? Kenapa 2 kelompok Mafia & polisi mengejar mereka?
Simak Film Cocktail, Action, Cinta & Comedy di Bioskop, Mulai 27 Desember 2012.

Dan satu hal lagi yang membuat Film ini menjadi istimewa adalah hadirnya SuSen alias Super Senior (Sule, Parto, Andre, dkk.) yang membawakan lagu Potong Bebek Angsa sebagai Original Soundtrack

Download Film Terbaru 3 Playboy Galau

Download film Indonesia terbaru 3 Playboy Galau gratis disini
Jenis Film : drama/comedy
Produser : Ravi Pridhnani, Dede Ferdinand
Produksi : TOBALI PUTRA PRODUCTION & STUDIO SEMBILAN
Sutradara : Dede Ferdinand

Klik disini untuk download film 3 Playboy Galau


Ini adalah kisah tentang tiga pemuda Metropolis dalam sebuah petualangan komedi romantik. Doni, Juan & Alex adalah pemuda2 yang sudah beristri tapi mereka tetap tidak bisa menghilangkan sifat2 Playboy mereka. Mereka selalu melakukan petualangan dengan gadis2 sexy yang ditemui mereka.Meskipun mereka sering dicurigai dan kepergok istri2 mereka tapi mereka selalu berkelit dengan macam2 alasan dan akal2 bulus mereka, hingga lolos dari kecurigaan istri2 mereka

Pada suatu hari mereka bertemu dengan Lola, seorang gadis sexy simpanan Bos mafia bernama Romli. Merekapun mendekati Lola dan dengan segala macam cara konyol mereka, merayu Lola

Mereka tidak sadar Bos Romli yang kejam mengetahui affair mereka dengan Lola, dan ketiga2 Doni, Juan & Alex di tahan dan akan dibunuh oleh Bos Romli. Istri-istri mereka begitu mengetahui suami2nya di tahan oleh Bos Romli, segera mengatur strategi untuk menyelamatkan suami2 mereka

Berhasilkah Mona, Intan & Bella menyelamatkan suami2 mereka? Atau malah mereka yang menjadi korban Bos Romli yang kejam!! 

Semuanya akan terungkap pada akhir cerita yang Lucu, Seksi & Romantis

Free Download Film Ada Hantu di Vietnam


Download film ADA HANTU DI VIETNAM
KlikKode M-TIX : ADAH
Jenis Film : HORROR ,indonesia
Produser : Triandy Suyatman, Alip Sak
Produksi : TS MEDIA
Sutradara : Koya Pagayo
Homepage : .


Klik disini untuk download film ADA HANTU DI VIETNAM

Jordan (Guntur Triyoga), Bianca (Cinta Dewi), dan Nayya (Uli Auliani) berkunjung ke Vietnam untuk menjenguk kakak Bianca yang baru melahirkan. Bianca juga menawari teman lainnya, Ramon (Reymon Knuligh) dan Aziz (Aziz Gagap), tetapi mereka tak bisa ikut.
Di Vietnam mereka berkenalan dengan pemuda Indonesia yang jadi TKI, Ruben (Roger Danuarta). Bianca minta tolong Ruben mencarikan pemandu untuk menemukan alamat rumah kakak Bianca. Ruben memperkenalkan John dan Lucy, warga Vietnam pada mereka

Karena sudah malam, mereka berenam menginap di rumah penginapan di pinggiran kota. Pemilik penginapan sepasang istri yang konyol, menyambut gembira. Ternyata penginapan itu dihuni sosok kuntilanak. Satu per satu mereka pun mengalami teror yang menyeramkan, sekaligus kocak. Jordan malah nyaris selingkuh dengan kuntilanak atau arwah gentayangan yang selalu tampil cantik, seksi, menggoda, dan haus belaian lelaki

Kuntilanak tersebut bernama Jasmine. Ia hidup di masa pergolakan revolusi Vietnam. Jasmine tewas diperkosa para tentara Vietkong. Suasana penginapan jadi kacau balau. Mereka juga minta bantuan dukun Vietnam, tapi malah lari ketakutan.
Jordan, Bianca dan Nayya pun memutuskan pulang ke Indonesia. Melupakan tujuan menjenguk kakaknya Bianca. Mereka pikir keadaan sudah tenang sepulangnya ke Indonesia. Ternyata, hantu asal Vietnam itu mengikuti mereka. Kali ini, Ramon dan Aziz kena diteror hantu Vietnam

Free Download Film HELLO GOODBYE


Download film Hello Goodbye gratis disini
Kode M-TIX : HELL
Jenis Film : Drama
Produser : HB Naveen, Frederica
Produksi : FALCON PICTURES
Sutradara : Titien Wattimena


Klik disini untuk download film Hello Goodbye

Film Hello Goodbye bercerita tentang Indah (Atiqah Hasiholan), yang bekerja di cabang KBRI di Busan, Korea Selatan dan suatu hari bertemu dengan pelaut asal Indonesia juga, bernama Abi (Rio Dewanto) Abi mengalami serangan jantung dan Indahlah kemudian yang ditugaskan kantornya untuk bertanggung jawab atas Abi Bukanlah hal yang mudah bagi seorang Indah untuk mengutamakan kepentingan orang lain di atas kepentingannya sendiri.
Namun ia berusaha keras.
Sama seperti Abi yang juga berusaha keras menerima keberadaan Indah.
Indah dengan segala ambisinya, berhadapan dengan Abi yang menyerahkan dirinya kemanapun kapal pergi.
Indah mengajarkan Abi tentang pentingnya sebuah tujuan. Abi mengajarkan Indah tentang pentingnya sebuah perjalanan.
Film Hello Goodbye mengambil setting seluruhnya di Korea, dimana keindahan muncul di setiap gambarnya sebagai pendukung indahnya hubungan dua karakter yang berbeda di situ. Film ini juga didukung oleh lagu "Blackglasses" yang dinyanyikan oleh Koreas Prince of Ballad, ERU

Free Download Film Indonesia Terbaru | BIDADARI - BIDADARI SURGA


Download film indonesia terbaru gratis disini
Download film Bidadari - Bidadari Surga
Kode M-TIX : BIDA
Jenis Film : Drama
Produser : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
Produksi : STARVISION
Sutradara : Sony Gaokasak



Klik disini untuk download trailer film Bidadari - Bidadari Surga

Kehidupan Laisa dan keluarganya di Lembah Lahambay tidaklah mudah. Sebagai anak tertua dari lima bersaudara, Laisa harus merawat ibu dan adik-adiknya, Dalimunte, Ikanuri, Wibisana, dan Yashinta. Mereka semua bekerja keras, mulai dari menyadap karet di hutan, mengambil kayu, menganyam topi pesanan dan masih banyak lagi
Dengan keadaan seadanya dan fisik yang tak terlalu sempurna, Laisa membawa perubahan bagi keluarganya dan warga kampungnya. Laisa merubah ladang mereka menjadi perkebunan strawberry yang berkembang pesat. Ketika Dalimunthe harus menikah melangkahi Laisa, Dalimunthe merasa sangat bersalah. Dalimunthe dan semua orang sibuk menjodohkan Laisa tanpa memikirkan perasaan Laisa yang sakit setiap kali perjodohan itu gagal
Tapi Dharma berbeda, salah satu teman Dalimunthe yang membuat perasaan Laisa tak karuan, tapi kenyataannya Dharma masih beristri. Istri Dharma yang tidak bisa memberikan keturunan merelakan Dharma untuk menikah lagi. Laisa merasa dibohongi. Dharma minta maaf bila dia telah menyakiti hati Laisa. Hari pernikahan pun mulai disiapkan. Tapi menjelang hari bahagia itu tiba, Dharma mendapat kabar bahwa istrinya hamil. Kabar yang membahagiakan bagi Dharma tapi meruntuhkan semua harapan Laisa. Laisa kembali menyibukkan diri di perkebunannya, berusaha tampil seperti tak ada apa-apa
Tapi seolah nasib tak pernah berhenti mempermainkan Laisa. Sakit yang selama ini dirasa Laisa adalah kanker paru-paru. Apa yang akan terjadi pada Laisa? Apakah Laisa dapat melewati semua cobaan yang ia hadapi?

Free Download Film Indonesia Terbaru | Pasukan Kapiten


Download film Pasukan Kapiten gratis disini
Kode M-TIX : PASU
Jenis Film : Drama
Produser : Alfani Wiryawan , Kemal Arsyad
Produksi : CINEMA DELAPAN
Sutradara : Rudy Soedjarwo



Klik disini untuk download film Pasukan Kapiten

Yuma tidak pernah berani menghadapi segerombolan anak yang selalu menindasnya, Omar dan kawan-kawan. Ia selalu berusaha lari dan bersembunyi dari mereka, hingga suatu hari Yuma berkenalan dengan seorang veteran yang penyendiri bernama Sudirman. Yuma meminta Sudirman mengajarinya cara untuk melawan para penindasnya. Melalui persahabatan mereka, Yuma dan Sudirman belajar untuk menghadapi ketakutan mereka masing-masing, Yuma belajar untuk berani menghadapi penindasnya dan Sudirman belajar untuk berani menghadapi ketakutan terbesarnya, masa lalunya...

Sabtu, 01 Desember 2012

Semua File Di Sharebeast Terhapus

Ada kabar buruk nih sob dari sharebeast,kabarnya sharebeast mengalami gangguan dan kerusakan server sehingga file-filenya terhapus,termasuk file-file yang sofshare upload di sharebeast,jadi bagi sobat yang hendak mendownload file yang berasal dari sharebeast dab filenya tidak ada,jangan marah-marah melulu ya karena filenya memang terhapus dari servernya.dan bagi yang mau membantu bisa melaporkan software atau game mana saja yang terhapus sehingga bisa diusahakan diupload kembali,terimakasih.

Free Download Film The Assassins 2012


Download film The Assassins 2012 gratis disini
Kode M-TIX : ASSA
Jenis Film : DRAMA,Mandarin
Produser : Zhao Xiaoding
Produksi : CHANGCHUN FILM STUDIO
Sutradara : Zhao Linshan

Klik disini untuk film THE ASSASINS


Akhir tahun 190an  dan 200an dimasa Dinasti Han, Cao Cao mengalahkan Lu Bu dan panglima perang lainnya untuk memperoleh supremasi di Cina Utara. Tahun 216, Cao Cao memaksa Kaisar Xian untuk memberi gelar 'Raja Wei' kepadanya. Cao Cao kemudian mendapat Medali Burung Gagak yang terbuat dari perunggu sebagai symbol kekuasaan

Mu Shun dan Lingju, sepasang kekasih yang telah menjalani lima tahun pelatihan sebagai pembunuh di sebuah kamp tahanan perang, sedang mempersiapkan sebuah misi rahasia. Di tahun 220, putra Cao Cao bernama Cao Pi mendesak ayahnya untuk mengambil alih takhta Raja Han dan menggantikan Kaisar Xian. Banyak pihak yang menolak ide ini



Jumat, 30 November 2012

Download game komputer 7554 (2012)

Download game komputer 7554 (2012) - game komputer ini menceritakan tentang 7554, yang berlangsung di Vietnam selama periode 1946-1954, di mana bangsa vietnam menginvestasikan semua kemampuannya, dari dukungan spiritual bagi kehidupan manusia, untuk melindungi kemerdekaan negaranya. 7554 dimulai dengan hari pertama perang resistensi, dan berakhir dengan kemenangan yang namanya telah melewati seluruh dunia. game komputer 7554 ini menggunakan karakter fiksi, namun peristiwa sejarah yang nyata terkait dalam game komputer ini yaitu tentang pertempuran yang terkenal, atau ikon heroik yang ada dalam pertempuran nyata.
Download game komputer 7554 (2012)
Nama Game   : 7554
Penerbit  : Emobi Game
Pengembang   : Emobi Game
Genre  : FPS
Platform  : PC
Ukuran  : 4.01 GB
Tanggal Rilis  : 27-07-2012
Download game komputer 7554 (2012)

Download game komputer 7554 (2012)
game komputer 7554 bukan merupakan upaya untuk menciptakan kembali masa lalu, seperti film dokumenter, tapi produk hiburan yang didasarkan pada peristiwa sejarah. tapi game komputer 7554 tetap menjaga kebenaran cerita dari pertempuran aslinya, tetapi beberapa rincian kecil mungkin cukup berlebihan. tapi game komputer ini tidak akan menimbulkan budaya perdebatan sejarah.
Mesin grafis
Download game komputer 7554 (2012)
game komputer 7554 menggunakan Vision Engine 8, mesin ini merupakan produk Havok (sebelumnya Trinigy Inc). Dengan mesin grafis berkualitas, seni didalam game komputer 7554 akan menjadi realistis dan rinci. Vision Engine 8 juga menyediakan render besar untuk cahaya dan bayangan.

Download game komputer 7554 (2012)

Download game komputer 7554 (2012)
kamu tidak perlu lagi dengan game komputer 7554 (2012) ini. dengan kualitas tinggi, cerita yang menarik dan permainan yang sangat seru. untuk kontrol gameplay sendiri, game komputer 7554 (2012) ini hampir sama dengan game-game komputer fps yang lain. game komputer 7554 adalah game FPS, pada umumnya gameplay dan kontrol bisa begitu berbeda dari game lain dari genre yang sama. selain dari plot yang unik, 7554 akan memiliki perbaikan lain sehingga tidak akan menjadi hanya dua dari permainan lain. Sebagai contoh, sistem waktu hari dinamis, atau mekanik senjata kontrol.
langsung saja Download game komputer 7554 (2012) dengan klik link dibawah ini

Kamis, 29 November 2012

downlad game komputer Xotic

setelah beberapa lama gamegratisdownload.blogspot.com tidak melakukan update tentang game komputer terbaru, kali ini ada game komputer keren yang bernama downlad game komputer Xotic
downlad game komputer Xotic

downlad game komputer Xotic
deskripsi dari game komputer Xotic ini :
  • Penerbit        : WXP
  • Pengembang : WXP 
  • Genre           : FPS 
  • Platform       : PC 
  • Ukuran         : 1,8 GB 
  • Tanggal Rilis : 09/2011
downlad game komputer Xotic
Xotic adalah game komputer Arcade yang bertemakan FPS dimana kamu akan memberantas musuh besar dengan menembak Scoresby, dan juga meledakkan reaksi berantai, dan menemukan rahasia power-up dalam setiap perjalanan dan pengganda titik. kamu dalam game komputer Xotic ini akan menjadi makhluk simbiosis weaponized disebut Macroterra, kamu harus membersihkan kedatangan para penjahat dan dan melakukan penanman benih kehidupan di planet yang dirusak oleh antek-antek Orb yang telah menghancurkan tanaman.
downlad game komputer Xotic
terdapat tanaman keropeng berbahaya dan kehidupan baru akan tumbuh di tempat mereka untuk menghabisi Orbs yang mengendalikan planet ini. Memicu reaksi tanaman keropeng rantai untuk mendapatkan multiplier skor dan poin bonus. Kumpulkan esensi Orb untuk meningkatkan skor kamu, atau ambil mereka di udara untuk mendapatkan bonus combo dari udara. dalam game komputer Xotic kamu harus menghancurkan otak Orb yang tersembunyi dan mengumpulkan semua esensi Orb ofthe di setiap tingkat untuk lebih banyak poin 
downlad game komputer Xotic
semakin banyak kamu mendapatkan Orbs kamu akan banyak peluang untuk meng-upgrade senjata kamu dan kemampuan atau ability, termasuk juga untuk menarik poin secara otomatis. tapi semua ini hanya sedikit dari cerita game komputer Xotic ini. untuk merasakan gamenya, langsung saja downlad game komputer Xotic disini.
downlad game komputer Xotic
Spesifikasi Komputer :
  • OS: Windows XP (Service Pack 3), Windows Vista (SP1), Windows 7
  • Prosesor: 1,2 GHz Dual Core atau lebih baik
  • Memory: 512 GB Ram
  • Hard Disk Space: 3,5 GB ruang Tersedia
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c kompatibel kartu grafis (shader model 3)
  • DirectX ®: 9.0c
  • Suara: DirectX 9.0c kompatibel
klik link dibawah ini untuk downlad game komputer Xotic . .

Sabtu, 24 November 2012

Free Download Film The Grandmasters


Download film The Grandmasters gratis disini - "The Grandmasters" selama 10 tahun. dan akhirnya akan segera tayang.Sutradara Wong Kar-wai’s akhirnya mengumumkan kepada dunia perfilman bahwa karyanya  The GrandMasters akan tayang di China pada bulan desember mendatang.

Cerita nama IpMan besar di dunia film, tidak lepas dari kebarhasilan pendahulunya yang di perankan oleh Donnie Yen "IpMan" 1 dan 2 telah membuka mata dunia akan siapakah tokoh guru dari Bruce Lee ini..


Tentunya masih berhubungan dengan dunia bela diri, kini sutradara kawakan Wong Kar-Wai yang menyutradarai film "The Grand Masters" akan mengingatkan kita kembali akan hebatnya sebuah ilmu bela diri. Penasaran...?

The Grand Master, juga di bintangi oleh jagoan-jagoan bela diri seperti Tony Leung, dan Zhang Ziyi. akan memperlihatkan kembali kehebatan Wong Kar-Wai yang sudah lama tidak bermain film action bela diri. The Grand Master dirilis Desember 2012.

Beberapa waktu yang  lalu, sebuah poster dari biopik Ip Man, The Grand Master beredar di internet. Belakangan diketahui poster itu ternyata hanya fan made alias buatan fans. Kini, tiba dua poster internasional The Grand Master yang dibintangi Tony Leung sebagai master Ip Man.Dalam poster itu memperlihatkan Ip Man yang usai menghajar bandit-bandit yang terkapar di jalan. Lebih kerennya lagi, suasana hujan deras yang dipadu dengan warna hitam putih semakin menambah nilai artisitik poster ini.

Wong Ka-wai menyakinkan versi garapan dia sangat berbeda dengan versi Wilson Yip, namun tetap akan menampilkan adegan pertarungan. Istri Ip Man diperankan aktris Korea Selatan terkenal, Song Hye-kyo.

The Grand Master versi Wong Ka-wai ini menceritakan Ip Man, seorang pria kaya raya memiliki bakat bela diri yang luar biasa namun kesehariannya Ip Man tetap seorang pria yang ramah. Namun, itu tidak membuatnta bebas dari masalah. Suatu hari , Ip Man terjebak dalam sebuah pertarungan dan bakat bela diri Wing Chun, Ip Man berhasil lolos. Di versi ini akan ditampilkan sahabat Ip Man, Master Kung dan anak perempuannya, Kung Yi.

Melihatnya dua film Ip Man yang berbeda versi, yang satunya versi Wilson Yip (Ip Man) dan satunya versi Wong Ka-wai (The Grand Master) mengingatkan kita pada film-film Hollywood seperti Deep Impact dengan Armageddon, The Bugs Life dengan Antz, Repo! A Genetic Opera dengan Repo Men, E.T. dengan The Thing, Chicken Little dengan Chicken Runs, Madagascar dengan Wild, dan Finding Nemo dengan Sharktale. Ibarat dalam perlombaan, selalu ada yang jadi pemenang.

Klik disini untuk download trailer film The Grandmasters

Jumat, 16 November 2012

Free Download Film The Twilight Breaking Dawn Part 2


Download Film The Twilight Breaking Dawn Part 2 - Manusia Serigala itu Jacob atau dipanggil Jack, walau dia tidak mendapatkan bella tapi dia tetap ingin menjaganya. Ada hal yang tidak bisa diberikan oleh Edward tapi bisa di berikan oleh Jack, seperti kehangatan, karena vampire itu dingin dan serigala itu panas.

Belum banyak info yang saya dapatkan dari sekuel film twilight ini, film twilight saga break dawn saja baru keluar oktober ini, ya kita tunggu saja bagaimana alur cerita selanjutnya dari kisah vampir dan manusia serigala yang mencintai gadis biasa yang istimewa.
Saking istimewanya sang vampire yang bisa membaca pikiran orang, ia tidak bisa membaca pikiran wanita ini, bukan karena dia mencintainya tapi memang wanita ini memiliki hal yang tidak bisa membuatnya terpengaruh oleh kemampuan vampire seperti membaca fikiran maupun membaca keinginan.
Nama wanita isu isabella atau sering dipanggil Bella, yang akhirnya memilih sang vampire, Edward sebagai pasangannya, hingga pada sekuel twillight breaking dawn ia menikah dengan vampir itu. Bagaimana dengan sang serigala?

Oke guys kita tunggu aja kelanjutan dari ceritanya di twilight saga Breaking Dawn Part 2 yang keluar tahun ini (2012) ^_^

Klik disini untuk full trailer film The Twilight Breaking Dawn Part 2