Kamis, 31 Mei 2012

TreeSize PRO 5.5.5.816 Full Serial Number



kalau sobat punya banyak file tersimpan di harddisk,dan terkadang pusing juga untuk memanage file-file tersebut,nah dengan TreeSize Proffesional ini semua size dari setiap folder dan bagian-bagian tertuentu tertulis semua ukuran filenya dengan jelas,dengan tampilan grafik yang membuat sobat lebih memahami bagian mana yang memakan banyak memori,selain itu masih banyak fitur lainnya yang bisa sobat lihat di bawah ini :





Link Download :

ShareBeast :

Download TreeSize PRO 5.5.5.816 Full Serial Number (11,6MB)


Features :

· Visually Track down disk usage and see the size of all folders including their subfolders and break it down to the file level.
· Several exporting and reporting possibilities: Printed report (showing the directory structure), Excel, HTML, XML, text file, clipboard.
· The integrated fully customizable file search helps you to find and archive the largest, oldest, obsolete and temporary files, e.g. invalid shortcuts or files owned by a non existant account.
· You can search multiple drives, enrire servers and even your entire network neighbourhood. The search results can be exported, moved or deleted.
· Duplicate file search, optionally with MD5 checksums
· Statistics about file types and file owners on directory level. Additionally it is possible to filter the file system tree on the left to a certain user or file type
· TreeSize Pro is able to save the data to an XML file and to load it again later.
· A saved XML file can be used to compare it against the current version of the file system branch. The difference between the two scans will be displayed and makes it easy to see which folders have grown.
· Support for Unicode file and folder names.
· The visible columns can be configured separately for the TreeSize Pro window, Excel export, HTML Export, Text export and printed reports. A lot of optional columns are available.
· TreeSize Pro ships with a shell extension for Windows 2000/XP/2003 that adds an additional TreeSize column to the Windows Explorer that is showing the size not only for files but also for folders.
· High performance through Multithreading: Browse the results during scanning, scan and view several folders at the same time, automatic adjustment of the number of threads that are used for a scan.
· Include and exclude certain files and folders in your scans
· Print the contents of a directory, including all files and the corresponding icons.
· Several Command line options allow scheduled and overnight scans of your hard disk. An integrated wizard helps to set up scheduled scans.
· A list of all files in the scanned folder and its subfolders can be exported, for example for use in a database.
· Support for the file based NTFS compression, hard links and Alternate Data Streams (ADS)
· Explorer context menu is supported inside the TreeSize window.

Requirements:

· Internet Explorer 6+
· 128 MB free RAM

Virtual Villagers 3 : The Secret City - MiniPCGame


 Buat sobat yang suka game virtual villagers jangan sampai kelewatan meminkan setiap serinya yang selalu menarik,jika sudah mencoba Virtual vilagger pertama dan kedua maka yang ketiga ini tentu akan lebih seru dengan tambahan fitur gameplay yang akan membuat virtual building village yang sobat inginkan lebih seru.

Screen Shoot :



Link Download :

Indowebster :

Download  Virtual Villagers 3 : The Secret City - MiniPCGame

Sharebeast :

 Download  Virtual Villagers 3 : The Secret City - MiniPCGame


Fairstars Recorder 3.5 Full Key





Kalau sobat suka merekam berbagai suara atau music sepertinya software satu ini akan membantu sobat,karena Fairstars Recorder 3.5 ini dapat merekam suara dengan input mic di PC dengan sangat mudah,dengan dukungan format WMA, MP3, OGG, APE dan WAV. ketika menyimpan file,software ini juga relatif user friendly dan mudah digunakan.




Link Download :

Sharebeast :

Download  Fairstars Recorder 3.5 Full Key

Rabu, 30 Mei 2012

game gratis shaun the sheep 2

temen - temen pasti tahu dengan film Shaun The Sheep. film shaun the sheep ini memeng sangat menarik. dengan cerita yang sangat lucu, serta karakter - karakter dari film shaun the sheep ini sangat khas. seperti Sheep atau bahasa indonesianya adalah kambing. yang memiliki beberapa model karakter. antara lain adalah karakter kambing yang sangat cerdas, ada karakter kambing yang suka makan, ada juga karakter kambing menjadi bayi, dan yang sangat gendut juga. ada karakter babi yang selalu ingin membuat onar. ada karakter anjing yang membantu mengatur ternak untuk masuk kedandangnya, untuk memberi makan dan kadang - kadang mereka bekerja sama untuk melakukan sesuatu. dan dalam film shaun the sheep ini ada karakter yang menonjol, yaitu seekor kambing yang cerdas dan selalu memecahkan masalah. dan kadang juga ada karakter lain dari film ini sebagai tambahan dalam cerita.


namun, kali ini saya bukan menyediakan untuk teman -  teman film dari shaun the sheep. tapi kali ini saya menguplaod game shaun the sheep yang kamu bisa ambil pada game gratis shaun the sheep 2 ini.jika kamu sering menonton film ini, pasti kamu tidak ragu untuk main game gratis shaun the sheep 2 ini. karena kamu sudah tahu cerita dari game gratis shaun the sheep 2 ini.

 

sebetulnya banyak sekali versi dari game gratis shaun the sheep 2 ini yang ada. dan kali ini ada salah satu versinya kedua adalah dari game gratis shaun the sheep 2 ini.

 
langsung saja mainkan game gratis shaun the sheep 2 dengan masuk ke link dibawah ini dan langsung main game gratis shaun the sheep 2.

Selasa, 29 Mei 2012

ProgDVB Proffesional Edition 6.85.1 With Trial Resetter

ProgDVB ini adalah software yang dapat kita gunakan untuk menonton tv dan juga mendengarkan siaran radio secara online. Ada lebih dari 4000 channel siaran televisi dan radio yang dapat sobat nikmati dengan Software ini, jadi sobat bisa menikmati berbagai chanel dari berbagai penjuru dunia secara online dengan bantuan software ini.
Link Download :

ShareBeast:
 
Download ProgDVB Proffesional Edition 6.85.1 (32bit) (13MB)


Download ProgDVB Proffesional Edition 6.85.1 (64bit) (12MB)

Note : disarankan menginstal .net framework untuk menjalankan software ini

Support for various types of data sources:


  • Internet TV and Radio. About 4000 channels in the list.
  • Search, playback and record or YouTube clips.
  • DVB-S (satellite), DVB-S2, DVB-C (cable), DVB-T, ATSC, ISDB-T
  • IPTV
  • Analog TV
  • Playback from a file

Main functions:
  • High Definition TV support including H.264/AVC
  • Picture-in-picture support as well as independent simultaneous recording/playback of several channels from one or more devices
  • Mosaic fast channels preview
  • Support for the majority of DVB, ISDB-T and ATSC devices including DiSEqC and CAM interfaces support
  • Support for all digital TV audio formats: MPEG, AC3, AAC,...
  • Time shifting functionality using the RAM or disk buffer of unlimited size
  • 10 Bands equalizer
  • TV and Radio channels recording
  • Playback from disk based files
  • Electronic program guide (EPG) from Digital TV or XmlTV,JTV.
  • Teletext
  • Subtile(Teletext, image-based and closed captions)
  • Support for VR, VMR7,VMR9 and EVR renderers including OSD (except VR) independently from channel type or signal presence
  • Network broadcasting
  • Skins for OSD and GUI
  • Both Win32 and full-fledged Win64 versions are available
  • Interface Language Localizations

Senin, 28 Mei 2012

WinRAR 4.20 Beta 3 Full Keygen x86/x64

Winrar baru-baru ini merilis kembali update untuk versi 4.20 nya,kali ini winrar mengeluarkan yang versi beta 3,dengan beberapa peningkatan serta perbaikan,bagi anda yang sering menggunakannya,silakan didownload versi terbarunya :

 Link Download(ShareBeast) :

Download WinRAR 4.20 Beta 3 Full Keygen x86/x64



What's New Version 4.20 beta 3:

1. "Estimate" function in WinRAR "Info" command is adjusted to faster WinRAR 4.20 compression when calculating the expected compression time.

2. GUI SFX module -sp switch passes parameters to setup application only if no other parameters were specified in "Setup" command in SFX script. So "Setup" command has a higher priority than -sp.
Regardless of -sp presence, setup application can read the full SFX command line from sfxcmd environment variable.

3. "Save current settings" button in "Advanced SFX options" dialog is now available only when converting an existing archive to SFX. Options saved with this button are applied only to convert to SFX operation.

If you create or update SFX archive, only SFX options stored in default compression profile are used. Options saved in "Advanced SFX options" dialog are ignored for these operations.

PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4


Buat para PES mania pasti ga mau kelewatan dong dengan updatean terbaru patch dari PESEDIT,ya di update an kali ini PESedit sudah fix squad untuk EURO 2012,serta dengan tampilan Jersey-jersey terbaru klub-klub kesayangan sobat,oke cek aja deh :

Screen Shoot :






Link download (maknyos) :

Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part1
Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part2
Download PESedit PES 2012 Update New Patch 3.4 Part3

password : neeko

thanks and credit to neeko @idws

Untuk download file dari maknyos diharapkan register dulu

bagi yang ga mau repot register,silakan gunakan akun berikut :

username  : sofshare
password  : sofshareblog

(MOVIE) John Carter (2012) BluRay 720p

Share movie bagus nih sob,Film keluaran Disney ini tentu ga diragukan lagi kulaitasnya,Film ini mengisahkan tentang hidup John Carter,dimana dia berpindah ke planet mars saat berada di sebuah gua berisi emas melelui sebuah medali, di planet mars itu dia hidup bersama makhluk mars dan akan ada petualangan seru dan kisah cintanya dengan putri mars,oke yang belum nonton dan penasaran langsung sedot aja deh sob :


Video Trailer :


Link Download (Jumbo FIles) :

Download John Carter Part1

Download John Carter Part2

Download John Carter Part3

Download John Carter Part4

Download John Carter Part5

credit to ganool

Download Subtitle John Carter Bahasa Indonesia


Join File diatas dengan HJSPLIT

bagi yang belum tau caranya,bisa lihat di CARA JOIN FILE

Photo Slide Show Creator 3.0 Full Key


 Photo Slide Show Creator ini adalah software yang berfungsi untuk menampilkan berbagai koleksi photo atau gambar sobat dalam bentuk slideshow yang menarik,ada banyak pilihan template-template keren dan unik serta tambahan audio yang beragam,sehingga saat sobat sedang melihat tampilan slideshow gambar sobat akan jauh lebih menarik atau bisa juga sebagai bahan presentasi gambar.


Link Download :


Indowebster:

Download Photo Slide Show Creator 3.0 Full Key (46MB)

Sharebeast :

Download Photo Slide Show Creator 3.0 Full Key (46MB)


Features: 

  • Add pictures and manage slideshow project.
  • Select transition effects. Photo Collage Creator includes more than 120 effects.
  • Select slideshow theme. Virtual screen feature.
  • Choose output format - video, DVD disc, EXE or screensaver.
  • Edit slide and add text.

Minggu, 27 Mei 2012

Advanced System Care Pro 5.3.0.245 Full Key


Advanced System Care Pro 5.3.0.245 adalah versi terbaru dari salah satu software utilities paling populer,jadi bagi sobat yang menggunakan Advanced System Care Pro sebagai software utilitiesnya,jangan lupa di update versi terbarunya,agar segala proses optimisasi PC sobat lebih maksimal,dengan tambahan beberapa fitur baru serta perbaikan dari versi sebelumnya maka Advanced System Care Pro akan bekerja lebih maksimal.


Link Download (IDWS) :

Download Advanced System Care Pro 5.3.0.245 Full Key (26MB)

Download Via ShareBeast

Features

  • Designed for the latest Windows system environment. Gives your PC better speed and reliability
  • Powerful Hard Drive Defrag and Optimization
  • Next-generation Registry Deep Clean and Optimization
  • Automated Working in the Background
  • Defends PC Security with Extra Protection
  • Quick and Extensive Clean-up for Hard Drives
  • Keeps Your PC Running at Peak Performance
  • Fixes Multiple System Errors

Whats new
  • Added Slient Mode function
  • Added "Privacy Sweep" support for more latest version of frequently-used software
  • Improved user interface
  • mproved updater
  • Improved "Privacy Sweep", "Auto Sweep" etc.
  • Updated multiple languages
  • Updated driver database
  • Updated the anti-malware database
  • Fixed general bugs

Hallway Raid - Game Film The Raid


Kalau film The Raid udah pada tau dong,tapi bagaimana kalau game yang temanya diambil dari Film The Raid,? bagi yang belum tau, game Hallway RAID adalah game lokal buatan negeri yang gameplay dan tokohnya diambil dari film the Raid,menurut saya game ini lumayan menarik terutama bagi sobat yang senang dengan film The Raid,walaupun gameplaynya cukup sederhana,hanya mengklik mouse dititik lemah musuh,tapi lumayan sulit,karena harus cepat kalau telat dikit aja,langsung kalah,oke deh langsung coba aja :

Screen Shoot :



Gameplay Video :


Link Download (IDWS)  :

Download Hallway Raid The Game  (16,65MB)

Download via MediaFire 

Sabtu, 26 Mei 2012

Tutorial Cara Setting Joystick Di PCSX2 0.9.9





karena banyak yang bertanya bagaimana cara setting joystick untuk pcsx2 yang didownload dari sofshare,maka Kali ini saya akan berbagi tutorial untuk sobat-sobat semua,tutorialnya saya buat dalam bentuk video agar lebih mudah dipahami,oke langsung di simak aja video berikut :



TUTORIAL SETTING JOYSTICK DI PCSX2 0.9.9

Nah itulah tutorial setting joystick pcsx2 0.9.9 , jika masih ada masalah silakan ditanya :)

download game angry bird space gratis

kali ini ada download game angry bird space gratis. kamu semua pasti sudah kenal dengan yang namanya game angry bird. mulai dari jenis angry bird yang dari awal versinya sampai dengan saat ini yang bernama angry bird space. mungkin sedikit review dengan jenis - jenis angry bird yang sebelumnya :

Angry Birds Space v 1.0 (2012)





Angry Birds Seasons v2.2 (2012)



 

Angry Birds Seasons V 2.0 (2011)



Angry Birds Complete Season



Angry Birds Seasons v.15 HD


Angry Birds v1.62



Angry Birds - Rio



game diatas adalah nama - nama game angry bird dengan versi - versinya dari mulai yang awal. tetapi kali ini ada angry bird yang versi terakhir, yaitu angry bird. langsung saja download game angry bird space gratis disini. cara memainkan game ini sama dengan sebelumnya.yang membedakan adalah, sasarannya ada didalam sebuah lingkaran yang memiliki magnet tersendiri dan tembakan kamu akan seperti berputar dan semakin mendekati planet ketika akan jatuh karena terkena grafitasinya.langsung saja download game angry bird space gratis ini disini