Selasa, 31 Juli 2012

download game super mario bros

mari kita bernostalgia dengan bermain game super mario bros yang saya upload kali ini. Apakah kamu  seorang anak yang masa kecilnhya tahun 80-an atau 90-an? Jika benar, maka kamu pasti tahu bahwa game super mario bros adalah yang terbaik dan terlaris pada saar itu. walaupun game super mario ini memiliki konsep yang sederhana, tapi game ini  agak keras, dan addicting. Nah sekarang kamu bisa bermain Game Super Mario bros dengan mendownloadnya disini. Cukup klik pada salah icon download dibawah,maka kamu akan segera memulai download game super mario bros ini.
download game super mario bros

download game super mario bros

download game super mario bros
sejak dalam sejarah game super mario bros adalah game yang sangat menyenangkan untuk dimainkan dan dulu banyak kita temui di alat - alat game yang terhubung dengan televisi, seperti nitendo, play station dan banyak lagi. dan disitu pasti ada game yang satu ini.
download game super mario bros
download game super mario bros

download game super mario bros
langsung saja bagi yang ingin nostalgia masa kecil download game super mario bros ini disini dan yang belum pernah bermain game mario ini langsung saja coba mainkan . . enjoy playing . .

Turbo C/C++ 3 IDE Full Setup


Buat sobat sobat programmer tentu tidak asing dong dengan kata Bahasa C/C++,ya walaupun compiler ini bisa dibilangan JADUL karena masih dalam tampilan DOS, dan tidak secanggih MS visual C++,Dev C++ dan compiler C++ terbaru lainnya,tapi dengan Compiler inilah kita tau codingan paling dasar dari C++,jadi compiler ini sangat cocok bagi sobat yang sedang belajar C++ atau baru akan mulai belajar bahasa C++.





Link Download :

Download Turbo C/C++ 3 IDE Full Setup (3,4MB)

Senin, 30 Juli 2012

EximinousSoft Business Card Designer 3.8 Full Version

EximinousSoft Business Card Designer 3.8 ini adalah software yang dapat membantu sobat mebuat berbagai design kartu/id card dengan mudah karena sudah dilengkapi berbagai preset/template pilihan dan tinggal di kustom sedikit oleh sobat,jadi bagi sobat yang mungkin tidak mau repot-repot design dengan corel atau photoshop hanya untuk mendesign Card maka software ini akan sangat membantu tentunya.



Link Download :

Download EximinousSoft Business Card Designer 3.8 Full Version (11,8MB)

Bonelab 2 v2.3.36 Full Version


Bonelab 2 ini merupakan software edukasi yang dapat memberikan berbagai penjelasan tentang struktur tulang ditubuh manusia,dengan begitu sobat yang ingin tau tentang bagian serta nama-nama tulang ditubuh manusia software ini akan sangat membantu,selain itu software ini juga menyediakan link ke Youtube,wikipedia dan beberapa situs terkenal lainnya yang bisa menjelaskan lebih rinci tetang bagian yang ingin sobat ketahui.








Link Download :

Download Bonelab 2 v2.3.36 Full Version

Minggu, 29 Juli 2012

Gratis download - Advanced systemcare 2015

Advanced Systemcare adalah salah satu software utilities yang cukup populer dikalangan pengguna PC windows karena memang keampuhannya dalam mengoptimisasi serta melakukakn berbagai hal lain yang dapat mempercepat kinerja PC kita,jadi bagi sobat yang mau cari sistem utilities yang handal Systemcare ini bisa jadi pilihan,bagi yang sudah pakai jangan lupa diupdate ke versi 5.4 ini agar makin optimal penggunaanya.


Link Download :

(27MB)



Changelogs:

  • Added support for Windows 8 Release Preview
  • Improved user interface
  • Improved "Smart RAM", "Uninstaller" etc.
  • Updated multiple languages
  • Updated driver database and anti-malware database
  • Fixed general bugs


Sabtu, 28 Juli 2012

download game horor Slender game

kali ini kami memberikan game horor atau ya sedikit menakutkanlah. download game horor Slender game ini sekarang sedang populer di Amerika. coba kamu mainkan dan uji nyali kamu dengan download game horor Slender game ini apakah kamu benar2 berani. dan coba mainkan game slender ini dimalam hari.
download game horor Slender game
Add caption
inilah cuplikan dari download game horor Slender game ini. game Slender dimulai dengan pemain mengontrol karakter wanita yang tak dikenal. Pemain memandang permainan sebagai orang pertama dan karakter wanita yang dijalankan menggenggam kamera dan kamu hanya melihat yang tertangkap kamera.

download game horor Slender game
download game horor Slender game
Pemain dilengkapi dengan lampu senter, dan baterai yang perlu dijaga agar tidak cepat habis. Pemain hanya dapat menjalankan untuk waktu yang singkat sebelum kehabisan stamina (dengan ditandai dengan napas berat dan jalan yang melambat). Di awal permainan, ada suara yang menunjukkan bahwa karakter wanita tak dikenal telah melompati pagar untuk sampai ke sebuah lokasi.
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game berlangsung di sebuah hutan gelap yang dikelilingi oleh pagar rantai link yang tidak dapat disebrangi. Ada berbagai landmark yang tersebar di seluruh hutan termasuk kendaraan, bangunan, pohon raksasa, batu besar, dinding kayu, pilar batu, terowongan, dan tangki bahan bakar lama.dan seterusnya ...
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
download game horor Slender game
PENASARAN DENGAN GAME INI ??
langsung saja download game horor Slender game ini disini

UnderTown - PCGame Rip

Undertown ini adalah game bergenre 3rd Person Action Adventure,yang akan mengajak sobat berpetualang disebuah dunia yang dipenuhi dengan monster dan berbagai jenis musuh musuh yang harus dikalahkan,kalaudilihat dari screen shootnya gamenya mirip-mirip God Of War,tapi setelah dimainkan menurut saya memang tidak sebagus God of War tapi lumayan seru lah karena game ini juga tidak memerlukan spek PC seberat God of War,oke monggo di cek :




System requirements:
Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4@1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500 +
Memory: 1 GB
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Sound: DirectX Compatible Soundcard
Hard disk: 500 mb

Screenshots:

Link Download  :

Download UnderTown (215MB)

DeskSpace 1.5.8.12 Full Version





 


Deskpace ini bisa membagi tampilan desktop sobat menjadi hingga 9 tampilan desktop berbeda dalam 1 monitor PC,jadi desktop pc kita akan terlihat lebih keren karena tampilan-tampilan desktop tersebut disajikan dalam bentuk Cube 3D yang pastinya membuat desktop sobat terlihat lebih berbeda,oke untuk lebih lengkapnya silakan lihat penjelasan serta screenshoot dibawah :


Link Download  :
Sharebeast :

Download DeskSpace 1.5.8.12 Full Version


Screen Shoot :

With DeskSpace you can:

  • Work and play on multiple desktops.
  • Display multiple desktops in stunning 3D.
  • Quickly switch between desktops using the mouse and keyboard.
  • Drag windows between desktops by moving them to the edges of the screen.
  • Configure the hot keys and mouse buttons used to switch between desktops, and how DeskSpace displays and manages desktop.
  • Display the DeskSpace desktop cube on up to 9 monitors.
Get Organized
DeskSpace gives you more space for your windows and icons. You can eliminate desktop clutter by arranging your windows and icons across up to six desktops, all easily reachable by navigating a desktop cube.

Get Productive
DeskSpace gives you separate desktops for each of your day-to-day tasks, and lets you quickly and easily switch between desktops and the applications on them.

Get Customized
DeskSpace lets you have different desktop wallpapers and icons on each desktop. You can also choose a name and picture for each desktop, to make them easier to recognize.

Get Compatible
DeskSpace runs on low-end netbooks, high-end desktops, and everything in-between. You can run DeskSpace on up to nine monitors, and it works on both 32-bit and 64-bit versions of Windows XP, Windows Vista, and Windows 7.


Jumat, 27 Juli 2012

Slender - MiniPC Horror Game


SLENDER merupakan game mini bergenre Horror,dimana diawal game sobat akan berada sendirian didalam hutan dengan suasana gelap dan menegangkan dan hanya berbekal satu senter ditangan,digame ini sobat ditugaskan mencari 8 lembar kertas yang tersebar di sana.dengan latar kanan kiri dikelilingi pepohonan dan langit gelap kemerahan serta suara-suara langkah kaki akan membuat game ini cukup menegangkan bila sobat memainkannya sendirian ditengah malam dengan suasana gelap,oke dari pada penasaran dicoba aja deh :




Video Review :


Link Download :

Download Slender Game (43,7MB)

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

hahaha . . .spongebob memasak . . . pasi masakannya enak.. kalo difilm spongebob itu dia memasak apa ?? crabby petty .. . tapi kali ini dalam download game memasak Spongebob Diner Dash 2 ini si karakter sponge ini akan berperan sebagai koki yang bisa memasak berbagai masakan. ya inilah bedanya download game memasak Spongebob Diner Dash 2 ini dengan yang lain.
download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2

Sponngebob ini pasti adalah karakter favorit semua orang yang diceritakan dalam sebuah petualangan bawah laut yang sangat menyenangkan.dalam game memasak Spongebob Diner Dash 2 ini dibantu oleh beberapra kru dalam timnya. dalam game memasak Spongebob Diner Dash 2 ini banyak sekali Karakter baru, tantangan, powerups, dan sebuah restoran kejutan yang menanti kamu di setiap level yang mencurigakan yang pada akhirnya kamu harus membuat spongebob sukses dalam membuat restorannya dalam game memasak Spongebob Diner Dash 2.
download game memasak Spongebob Diner Dash 2download game memasak Spongebob Diner Dash 2download game memasak Spongebob Diner Dash 2

download game memasak Spongebob Diner Dash 2
download game memasak Spongebob Diner Dash 2
Tema musik yang indah diwakili dalam menu, hidangan utama dari permainan game memasak Spongebob Diner Dash 2 adalah audio yang satu, ada tertulis dalam rincian halus dan sangat meriah. langsung saja download game memasak Spongebob Diner Dash 2 ini disini

Kamis, 26 Juli 2012

Gratis Download - JCreator Pro Full Version 2015

Buat sobat yang suka atau sering berkecimpung didunia programming pasti sudah tidak asing dengan software ini,Ya Jcreator ini adalah compiler dan project creator untuk bahasa pemrograman java,jadi bagi sobat yang sering ngotak-ngatik codingan java untuk belajar atau memang ada hubungannya dengan pekerjaan sobat bisa dicoba dengan JCreator Pro v5 yang sudah full version ini.





Link Download :

Sharebeast :

Download JCreator Pro v5 Full Version (11,8MB)

Ninja Fruit 1.6.1 - Mini PCGame Full




Buat sobat pengguna gadget android atau apple tentu tidak asing dong dengan game Ninja Fruit ini,ya salah satu game yang cukup populer dikalangan pengguna gadgeet kini saya share yang versi PC ,jadi silakan didownload dan bagi yang belum tau bisa liat screen shoot berikut dan langsung di coba aja :




Screen Shoot  :





Link Download :

Sharebeast :

IDM 6.12 Beta Build 7 Full Patch



Baru dua hari yang lalu saya share update versi build 6 ,barusan udah ada lagi nih sob updatean yang build 7,katanya sih ada perbaikan bugs dari versi sebelumnya,silakan deh buat yang mau IDM nya tetap Update :





Download IDM 6.12 Beta Build 7 Full Patch

Selasa, 24 Juli 2012

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 6 Full Patch


Seperti biasa sobat pecinta download,IDM kembali merilis update terbarunya yang kini sudah mencapai versi 6.12 beta 6,jadi buat pecinta IDM jangan lupa diupdate IDM nya,


Link Download :

Download IDM 6.12 Beta Build 5 Full Patch

Sabtu, 21 Juli 2012

game balapan Police Supercars Racing

game balapan Police Supercars Racing adalah game balapan yang tidak kalah dengan game balapan yang lain. dalam game balapan Police Supercars Racing ini menceritakan tentang kehidupan polisi di sebuah kota besar yang bernama Sun City. Sun City itu sendiri adalah kota masa depan dengan ekologi terbaik dan infrastruktur teknologi tinggi dan sangat maju perkembangan teknologinya. Tapi munculnya angka kejahatan membuat tempat ini berbahaya bagi hehidupan masyarakat yang ada didalamnya.dan maka itulah muncul game balapan Police Supercars Racing ini yang berada dalam kota tersebut.



 dengan Ekstrimis jalan yang blok, banyaknya penjahat bermobil yang membuat kecelakaan lalu lintas sehingga dalam game balapan Police Supercars Racing ini kamu harusjadi polisinya,ada juga hacker yang mengambil alih kontrol lalu lintas kota otomatis. 


lalu pada suatu saat dalam game balapan Police Supercars Racing ini dibuat satuan Khusus yaitu Supercar Satuan Polisi yaitu yang diselenggarakan untuk meniup peluit atau mengamanakan pada praktek-praktek kejahatanini. Lengkapi 16 tingkat dalam permainan balapan dengan kecepatan tinggi.


langsung saja download game balapan Police Supercars Racing ini disini