Minggu, 30 September 2012

Download Film Misteri Tasya Kamila

tasya kamila
Tasya Kamila

Download film misteri Tasya Kamila - Tasya Kamila bukan anak-anak lagi. Ia sekarang akan menjadi peran utama dalam film misteri Tasya Kamila. Wajahnya memang sama menggemaskannya seperti dulu, suaranya pun masih terdengar sama dengan saat dia menyanyikan lagu 'Aku Anak Gembala'. Tapi Shafa Tasya Kamila dilahirkan di pada 22 November 1992. Artinya, usianya kini sudah hampir 19 tahun. Ia sudah berstatus sebagai mahasiswa semester ketiga di Universitas Indonesia.


Terjun ke dunia hiburan sejak balita, Tasya sadar bahwa inilah dunianya. Maka meski ia sudah tak bisa disebut penyanyi cilik lagi, Tasya tetap ingin eksis sebagai penyanyi. Kali ini dengan imej barunya sebagai penyanyi remaja yang ceria. Singel perdananya yang berjudul 'Say No' baru saja dirilis, dan rencananya akan jadi bagian dari album dewasanya yang pertama.

ESET NOD32 Antivirus 5.2.9.1 Full Fix

Sobat tentu tidak asing kan dengan antivirus bercover robot masa depan ini,ya sobat bisa mempercayakan keamanan PC sobat kepada ESET NOD 32 Anttivirus seri ke 5 ini,dengan tambahan changelog yang cukup banyak tentu akan semakin memaksimalkan keamanan di PC sobat.



Changelog

  • Added: The number of scanned objects is now displayed in the main program window
  • Added: support for SSL False Start in Google Chrome
  • Added: support for SSL scanning in recent versions of Mozilla Firefox and Thunderbird
  • Fix: Product activation now utilizes proxy server
  • Fix: GUI opened in a large window
  • Fix: Issues with misleading notification bubbles about the program requiring user's attention
  • Fix: Issues with detection of emails in Windows Live Mail 2011
  • Fix: improved compatibility with HP Protect Tools
  • Fix: Removable media blocking feature does not block devices for particular Windows accounts
  • Fix: Files scanned by real-time protection on execution with real-time protection disabled
  • Fix: minor GUI issues


Link Download :

Download ESET NOD32 Antivirus 5.2.9.1 Full Fix 32 bit (47,6MB)

Download ESET NOD32 Antivirus 5.2.9.1 Full Fix 64 bit (52,9MB)

Download Fix for ESET NOD AV 5

Kamis, 27 September 2012

IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch

Baru aja update versi 6.12 build 19 eh udah ada lagi nih yang versi 6.12 Build 20,jadi bagi sobat pecinta download silakan diupdate,ga apa-apalah sering update yang penting kegiatan downloadnya lancar dan cepat,lagian ukuran IDM ga besar qo :D.



Link Download :

Download IDM 6.12 Final Build 20 Full Patch

Rabu, 26 September 2012

IDM 6.12 Final Build 19 Full Patch


Seperti biasa sobat pecinta download,IDM kembali merilis update terbarunya yang kini sudah mencapai versi 6.12 Final build 10,jadi buat pecinta IDM jangan lupa diupdate IDM nya,




Link Download :

IDM 6.12 Final Build 19 Full Patch



Senin, 24 September 2012

DJ Studio 10 Full Crack

Dari namanya sobat tentu bisa menebak fungsi dari software ini kan,?, ya dengan DJ Studio Pro ini sobat bisa memixing file suara,menambahkan effect hingga megedit lagu,selain itu ada banyak fitur lain yang bisa sobat explore sendiri saat menggunakannya.


fitur :


  1. Memainkan semua jenis file - dual player deck mixer.
  2. Klip suara dapat dimainkan saat ini atau saat memutar lagu.
  3. Lebih dari 100 klip audio gratis dapat didownload dengan gratis.
  4. Kecepatan variabel otomatis & manual pemutar antara deck - dapat menyesuaikanckecepatan tanpa mengubah pitch.
  5. Memainkan semua jenis file seperti MP3, WMA, M4A, AAC, MP4, OGG dan CD CD trek cepat dimuat ke memori untuk CD lain dapat dimasukkan tanpa mengganggu permainan.
  6. Mendukung M3U, WPL dan playlist PLS. judul lagu CD otomatis mengambil sampul album CDDB menggunakan Free layanan, dan Internet nirkabel.

System Requirements:

  • Windows XP / 2000 / Vista / Win7
  • Sound Card
  • 30MB Hard Drive Space

Link Download :

Download  DJ Studio 10 Full Crack (88MB)


Kamis, 20 September 2012

PESEdit 2013 Patch 1.0 Update 20-09-2012


Sebelumnya saya pernah share PES 2013 Full Version ,nah biar main PES 2013 nya tambah mantap,kali ini saya share updatean patchnya dari PESEDIT,diupdatean ini sudah fix transfer hingga akhir musim transfer kemarin serta fix jersey-jersey dari beberapa team,untuk lebih jelasnya berikut features yang ada di Patch 1.0 :



Link Download (Maknyos) :

Download PESEdit 2013 Patch 1.0 Update 20-09-2012 (277MB)

Credit and thanks to original Uploader kycha @IDWS


Features:

Added Arminia Bielefeld & BATE Borisov
Full Bundesliga & 2. Bundesliga
Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
Fixed some transfers (mainly bigger teams)
Includes first DLC (Celta, Depor & Valladolid stadiums, kits for 37 teams)
Removed blur


NOTE Transfers ARE NOT completely correct (at all), we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated a lot when the second DLC gets released. (mid October)

List of New Songs: (will be updated with more tracks in upcomding patch versions)

Default - Django Django
Blue Cassette - Friendly Fires
The Wave - Miike Snow
Sleep Alone - Two Door Cinema Club
Where Are Your People - We Have Band
If Only We Remain - Two Wounded Birds
Garden - Totally Enormous Extinct Dinosaurs
Everybody's On The Run - Noel Gallagher
Please Ask For Help - Telekinesis
What Else Is There? - Röyksopp

Rabu, 19 September 2012

Pro Evolution Soccer 2013 - PCGame Full Reloaded


Kick off for thrilling soccer matches on the pitch with PES 2013: Pro Evolution Soccer. Experience the excitement and heart-racing action of the world's most popular sport on your PlayStation 3. Jump onto the pitch and compete against some of the top players in the sport thanks to the inclusion of the UEFA Champion's League and Copa Santander Libertadores. Vie for glory against many of soccer's prolific personalities with the lifelike player models that have been upgraded to feature movements to appear more like the real-life players. Dribble and pass with more freedom than ever, and go up against top goalkeepers that are more true-to-life than ever before with improved animations, logic and responses. Take advantage of precise offensive and defensive controls to fire electric shots, execute pinpoint passes or to sway the momentum with strategic defensive stops and turnovers. Connect to and interact with other players thanks to the enhanced MyPES platform that links all online and offline gamers. At kickoff, do you want to be standing on the sidelines, or dominating the pitch?

Features:


  • PES FullControl: players will be giving greater freedom over ball control and the way players receive and trap the ball has been improved. For the first time players will be given the option to take manual control over their shots. Dribbling speed has been slowed to keep it more realistic, but using R2 will allow players to add “various styles to their close control”.
  • Player ID: Players are more recognisable in PES 2013, having signature attributes, skills and tricks. The intention is to make individual players feel unique and easily identifiable on the pitch. This also extends to the behaviour of goal keepers.
  • ProActive AI: PES 2013 promises to balance games even more. Teams will have greater organization in defence and attack, and will respond more quickly when they gain or lose possession.






MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
8GB free hard disk space
4x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher
Windows compatible keyboard
800 x 600 monitor resolution

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
8GB free hard disk space
8x DVD-ROM Drive
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
DirectX 9.0c compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc)
Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection
Windows compatible USB Gamepad
1280 x 720 monitor resolution

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA – GeForce GTX550Ti, GTX470, GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600, 6200
AMD/ATI – Radeon HD 6870, HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300
Intel – HD Graphics 2000, HD Graphics 3000

It may be necessary to update your hardware drivers before playing.
Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.

atau bisa cek kemampuan PC sobat di sini

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx



CEK SETIAP LINK SEBELUM MENDOWNLOAD

Link Download (Indowebster) :

Download  Pro Evolution Soccer 2013 - PCGame Full Reloaded  (4,5GB)

Link Download Serial Number dan Crack Reloaded Version :

Download Cara Instal.Serial Number dan Crack Reloaded Version (17MB)


Thanks & Credit to IDWS top Uploader kycha @IDWS

Untuk Update patch Cek DISINI

Tune Up Utilities 2013 Full Version

Sobat semua tentu sudah tidak asing kan dengan salah satu software utilities paling terkenal ini,ya Tune Up utilities yang sudah ada sejak tahun 1997 sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam hal mengoptimalkan kinerja PC sobat,dan belum lama ini tune up utilities sudah mengeluarkan versi 2013,walaupun dari segi tampilan tidak banyak perubahan tapi tentunya ada penambahan fitur-fitur terbaru yang akan semakin memaksimalkan kinerja PC Sobat.




Minimum System Requirements:
  • Windows XP, Vista, 7, 8 (32 and 64 bit)
  • 300 MHz of Processor
  • 256 MB of RAM
  • 1024x600 of Screen resolution
  • 80 MB of free HDD space
Link Download :

Download  Tune Up Utilities 2013 Full Version (25MB)


Senin, 17 September 2012

Windows 7 AIO 6in1 Integrated September 2012


Windows 7 yang saya share kali ini adalah windows 7 dengan tampilan original tanpa perubahan hanya saja isinya sudah terupdate hingga updatean terakhir bulan september 2012,selain itu didalamnya juga terdapat seluruh versi dari win7 dari starter hingga ultimate baik 32bit maupun 64 bit jadi saat instal sobat itnggal pilih versi yang diinginkan,oke lets check :





Link Download :

Download Windows 7 AIO 6in1 Integrated September 2012 (2,63GB)


Password If Need : bent0811


Credit and thanks to uploader bent0811 @IDWS

NFO




Sources were unmodified win7ultsp1 oem and win7sp1ent oem dvds

From there I added all the post-sp1 kb files that were missing. (Except 971033)
I excluded 971033 because it is an anti-piracy hotfix and even though it supposedly
does not affect windows loader and possibly kms, I felt it was a bad idea to
include it.

Then I added a $oem$ directory to add:

Directx June 2010 runtimes
.Net 4.5 full (includes 4.0)
kb2533552 (doesn't allow offline integration)

That's all I did. I used microsoft dism for the package additions and gimagex to
compress the install.wim to maximum. I have not tweaked any settings or added any
unnecessary programs other than dotnet 4.5.

To crack simply open the Activation Cracks subdirectory on the dvd and use the
appropriate one. KMS is for enterprise, loader is for everything else.

x86 KB files added:
IE9-KB982861, IE9-KB2722913, KB2425227, KB2479943, KB2488113, KB2491683, KB2492386,
KB2502285, KB2503665, KB2505438, KB2506212, KB2506928-v2, KB2507618, KB2509553,
KB2511250, KB2511455, KB2515325, KB2522422, KB2529073, KB2532531, KB2536275,
KB2536276-v2, KB2541014, KB2544893, KB2545698, KB2547666, KB2552343, KB2560656,
KB2563227, KB2564958, KB2567680, KB2570947, KB2579686, KB2584146, KB2585542,
KB2604115, KB2618451, KB2619339, KB2620704, KB2620712, KB2621440, KB2631813,
KB2633171, KB2633952, KB2640148-v2, KB2644615, KB2647753-v2, KB2653956, KB2654428
KB2655992, KB2656356, KB2656373-v2, KB2656411, KB2658846, KB2659262, KB2660075,
KB2660649, KB2667402-v2, KB2676562, KB2677070, KB2679255-v2, KB2685939, KB2686831,
KB2688338, KB2690533, KB2691442, KB2695962, KB2698365, KB2699779-v2, KB2705219,
KB2709630, KB2709981-v2, KB2712808, KB2718704, KB2719985, KB2729094, KB2731847,
KB2732487, KB2732500, KB982018-v3


Windows 7 ULTIMATE SP1 (x86)
Windows 7 ENTERPRISE SP1 (x86)
Windows 7 HOME PREMIUM SP1 (x86)
Windows 7 HOME BASIC SP1 (x86)
Windows 7 PROFESSIONAL SP1 (x86)
Windows 7 STARTER SP1 (x86)

Sabtu, 15 September 2012

Gratis download - Dream Builder : Amusement Park - Mini PCGame Portable

Game Dream Builder : Amusement Park ini adalah game strategy yang akan menguji keahlian sobat dalam membangun sebuah taman hiburan,jadi sobat akan ditantang membangun wahana-wahana bermain sekreatif dan seefektif mungkin agar pengunjung terus bertambah serta kepuasaan yang penuh,nah silakan dicoba aja deh :

Screen Shoot :



SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.0 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 32 MB DirectX compatible 3D Video Card
  • DirectX 9.0
  • 100 MB Hard Disk Space

RECOMMENDED PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
    1.6 GHz Processor
    1 GB RAM
    64 MB DirectX compatible 3D Video Card
    DirectX 9.0
    200 MB Hard Disk Space

Link Download :

 (83MB)


Jumat, 14 September 2012

Nabi dihina, Innocence of Muslims masih bisa dilihat di Youtube

Google selaku pemilik Youtube akhirnya memblokir akses ke Youtube buat orang-orang ingin menyaksikan cuplikan film The Innocence of Muslims. kebijakan ini diambil setelah terjadi unjuk rasa besar-besaran di sejumlah negara Timur Tengah, memprotes film itu.


Namun, meski telah diblokir di beberapa negara Timur Tengah dan juga di Indonesia, tetap saja cuplikan-cuplikan film yang menghina Nabi Muhammad dan umat Islam tersebut masih bisa dilihat di Youtube. Diduga, masih saja ada orang-orang yang dengan sengaja mengunggah cuplikan film kontroversial tersebut ke Youtube.

Pantauan merdeka.com, Jumat (14/9) pukul 06.00 WIB, beberapa cuplikan film The Innocence of Muslims masih bisa dilihat di Youtube, meski ada beberapa cuplikan yang tidak bisa dubuka.

Google sebelumnya mengaku kecolongan dengan tayangan itu. "Kita secara bertahap membatasi akses di kedua negara itu. Kami turut berduka terhadap keluarga korban meninggal kemarin," ujar pihak Google dalam pernyataan tertulis seperti dilansir stasiun televisi Al Arabiya, Kamis (13/9).

Protes besar-besaran telah berlangsung sejak Selasa lalu di Mesir, Libya, Tunisia, Sudan, dan Maroko. Insiden terparah berlangsung di Libya, di mana terjadi dua kali serangan terhadap kantor Konsulat Amerika di Kota Benghazi dan sejumlah diplomat Amerika. Lima warga Amerika, termasuk Duta Besar buat Libya John Christopher Stevens, terbunuh.

Di Ibu Kota Kairo, Mesir, pengunjuk rasa menurunkan dan membakar bendera Amerika dikibar setengah tiang di Kedutaan Besar Amerika. "Hal ini menjadi cobaan buat kita, karena apa yang diperbolehkan di negara satu tidak diperbolehkan di negara lainnya."

The Innocence of Muslims menggambarkan Nabi Muhammad hobi sebagai penipu dan tukang merayu. Cuplikan film berdurasi 14 menit ini diproduksi oleh Sam Bacile, lelaki keturunan Yahudi asal California, Amerika.

Produser film itu mengaku senang atas reaksi kaum muslim. "Kita akhirnya meraih orang-orang ingin kita capai."

Bagaimana reaksi atas film tersebut di Indonesia? Menteri Agama Suryadharma Ali meminta media jangan terlalu membesar-besarkan film tersebut.

"Ya pertama media jangan besar-besarin, nanti yang tidak tahu menjadi tahu, yang tahu menjadi terpupuk kebenciannya. Proporsional saja," kata Suryadharma di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (13/9).

Dia juga menyatakan, kekerasan bukanlah ajaran Islam. Sebab, Islam adalah ajaran yang santun yang mengedepankan perdamaian, persaudaraan, dan kasih sayang.

"Oleh karenanya kalau kekerasan atas nama agama dilakukan itu sesungguhnya yang bersangkutan bukanlah orang yang beragama dengan baik," kata dia.

YouTube Blokir Film Kontroversial Innocence of Muslims

YouTube Blokir Film Kontroversial Innocence of Muslims - Belum lama ini di YouTube telah memblokir film pendek 'Innocence of Muslims' yang merendahkan agama Islam ini dan juga merendahkan Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam. Menteri Komunikasi dan Informatika, Tifatul Sembiring, menegaskan, Indonesia sudah berhasil meminta Youtube untuk memblokir film 'Innocence of Muslims' itu. "Sudah berhasil diblokir sore ini, Indonesia sudah bekerja sama dengan Youtube dan sudah dilaporkan bahwa Innocence of Muslims diblokir untuk Indonesia," ujarnya saat ditemui di Hotel Sultan, Gatot Subroto, Kamis, 13 September 2012 malam.

Postingan ini adalah salah satu ajakan dari sahabat Denai Hati dalam salah satu entri nya yang bertajuk Innocence of Muslims apa tindakan anda ? yang mengajak kita semua para blogger muslim yang peduli akan Islam ini untuk terus mengkampanyekan antipati dan stop film 'Innocence of Muslims' beredar di masyarakat dan menghimbau untuk tidak menonton film penghinaan dan pelecehana terhadap Islam Agama Allah ini dan Rasulullah shallallahu a'alaihi wa sallam. Semoga pula sahabat-sahabat blogger lainnya peduli akan hal ini dan memberikan kontribusinya terhadap Agama Allah ini melalui postingan bertemakan ajakan blokir stop film 'Innocence of Muslims'.

Film Innocence of Muslim ini yang jelas-jelas menghina dan merendahkan agama Islam ini. Produksi film yang disutradarai oleh warga Israel keturunan AS, Sam Bacile ini, didanai 100 orang Yahudi. Film itu sendiri berisikan adegan-adegan pria yang memerankan tokoh Nabi Muhammad. Melalui video besutannya sutradara dan produser berusia 52 tahun itu juga menyebut bahwa Islam merupakan agama yang penuh dengan kebencian. Film itu menghina Nabi Muhammad, dengan menggambarkannya sebagai seorang homoseksual, pelaku pelecehan anak-anak, penyuka banyak perempuan, dan haus darah. Meski jelas-jelas menayangkan penghinaan pada ajaran agama tertentu, Bacilie justru berdalih bahwa video besutannya untuk kepentingan politik dan sama sekali tidak mengandung penghinaan terhadap agama.

Itulah salah satu dari sekian banyak makar-makar yang dilakukan oleh "musuh-musuh Allah" dan yang membenci akan Islam yang mulia ini. Akankah kita yang 'mengaku Muslim rela agama kita dilecehkan, dihina...?' Apakah keimanan kita begitu rendah sehingga kita tak berusaha membela Agama Allah ini dengan apa yang bisa kita lakukan sesuai dengan kemampuan dan apa yang bisa kita miliki. Untuk itulah saya juga mengajak sahabat-sahabat blogger untuk ikut serta membela agama Islam ini dengan turut membuat postingan tentang blokir film 'Innocence of Muslims' dan STOP penayangannya di youtube.

Agama kita mengajarkan akan toleransi terhadap agama lainnya. Islam membolehkan, bahkan menganjurkan kepada pemeluknya untuk berbuat baik dan berlaku adil kepada orang kafir, seperti membantu urusan mereka, menyambung tali silaturahim, saling membagi makanan, dan lainnya. Tapi dengan syarat, selama mereka tidak memerangi agama Allah dan tidak mengusir umat Islam dari negeri mereka.

Namun apabila orang kafir sudah berani menghina Allah, Rasul-Nya, dan ajaran Islam, memerangi kaum muslimin karena agama mereka, dan mengusirnya dari negeri mereka, maka umat Islam tidak boleh berbaik-baik dan bermuka manis kepada mereka, sebaliknya harus mengumandangkan permusuhan terhadap mereka.

Hal tersebut telah Allah firmankan dalam salah satu ayatNya yaitu : "Allah tiada melarang kamu untuk berbuat baik dan berlaku adil terhadap orang-orang yang tiada memerangimu karena agama dan tidak (pula) mengusir kamu dari negerimu. Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berlaku adil. Sesungguhnya Allah hanya melarang kamu menjadikan sebagai kawanmu orang-orang yang memerangi kamu karena agama dan mengusir kamu dari negerimu dan membantu (orang lain) untuk mengusirmu. Dan barang siapa menjadikan mereka sebagai kawan, maka mereka itulah orang-orang yang dzalim." (QS. Al Mumtahanah: 8-9).

Semoga kita terketuk hatinya untuk turut mengkampanyekan blokir stop film 'Innocence of Muslims' dan juga membela agama Allah ini. Benar sekali kalimat sahabat Denai Hati kalau bukan kita umat Islam yang membela dan mempertahankan Islam..lalu siapa lagi ?

Video Long Trailer Film INNOCENCE OF MUSLIMS


Film Innocence Of Muslims Sam Bacile

Film Innocence of Muslims oleh seorang pembuat film bernama samaran Sam Bacile. Film ini menuai protes hampir diseluruh dunia, khususnya negara mayoritas berpenduduk muslim. Imbas dari film ini menciptakan demonstrasi besar yang memakan korban akibat ulah tidak bertanggung jawab si Sam.




Di Libya misalnya, dubes Amerika Christopher Stevens bersama 3 stafnya dilaporkan tewas diserang para demonstran. Dan di Mesir, kantor dubes AS diserbu dan bendera negara itu dirobek-robek lalu sebagian robekan dibakar, kemudian di tiang bendera digantikan dengan bendera bertuliskan Syahadat.

Film Innocence of Muslims, awalnya bernama Innocence of Bin Laden, yang merupakan film anti-Islam berbudget rendah dibuat untuk deskriditkan Islam dan nabinya, Muhammad (SAW). Dan pemerintah Amerika telah mengidentifikasi pembuat film tersebut bernama Nakoula Basseley Nakoula, seorang Amerika berdarah Mesir yang menggunakan nama samaran Sam Bacile dan Alan Roberts sehubungan pembuatan film ini.

Lalu apakah isi dari film Innocence of Muslims?

Menurut sumber Reuters, trailer fim Innocence of Muslims yang di upload di Youtube menggambarkan nabi Muhammad sebagai seorang dungu, tukang merayu, pemalsu agama.

BBC juga menyatakan bahwa film tersebut menghadirkan nabi Muhammad (SAW) sebagai pemimpin yang haus darah dari sebuah grup para lelaki yang suka membunuh, dan grup tersebut terpisah dari masyarakat.

Sedangkan menurut NBC, nabi Muhammad (SAW) digambarkan secara beragam, yakni sebagai seorang yang suka gonta-ganti pasangan, seorang homoseksual dan peleceh anak.

Dalam trailer tersebut juga ditampilkan kaum Muslim Mesir yang membakar rumah-rumah orang Kirsten Mesir disaat petugas keamanan Mesir hanya diam berdiri.

Itulah sekilas mengenai film Innocence of Muslims oleh Sam Bacile.

Dampak Film Innocence of Muslims Dubes AS Tewas

Dampak Film Innocence of Muslims Dubes AS Tewas - Rentetan aksi protes terhadap film berjudul "Innocence of Muslims" yang dianggap menghujat Nabi Muhammad, terus berlangsung di sejumlah negara, seperti Libya, Mesir, dan Tunisia. Duta Besar Amerika Serikat untuk Libya dan sejumlah Staf Konsulat Amerika Serikat tewas dalam serangan di Libya, terkait protes film ini.




Inilah film berjudul "Innocence of Muslims" karya sutradara Sam Bacile, yang memicu protes besar di Libya, Mesir, Tunisia, dan sejumlah negara lain. Penggambaran Nabi Muhammad dalam film yang terkesan amatir ini, sangat bertolak belakang dengan keyakinan umat Islam.

Berbagai aksi protes terhadap film "Innocence of Muslims" pun bermunculan. Protes antara lain pecah di Benghazi, Libya. Gedung Kedutaan Amerika Serikat diserang Selasa malam. Duta Besar Amerika Serikat Chris Stevens tewas ketika bersama tiga staf kedutaan berada di konsulat dalam upaya evakuasi. Gedung mereka ditembaki dan dibakar. Dubes Chris Stevens tewas karena terlalu banyak menghirup asap.

Protes dan kerusuhan juga terjadi di Kairo, Mesir. Ribuan pengunjuk rasa memanjat tembok pagar kompleks kedutaan dan merobek bendera Amerika Serikat dan menggantinya dengan bendera Hitam. Pada Kamis pagi, bentrok pengunjuk rasa dengan polisi masih terjadi di Kedutaan Amerika Serikat yang dijaga ketat polisi anti-huru hara Mesir.

Protes serupa juga meluas hingga Tunisia. Situasi yang memanas membuat Kedutaan Amerika Serikat di Asia termasuk Indonesia dijaga ketat. Presiden Barack Obama yang didampingi Menlu AS, Hillary Clinton dalam siaran pers di Gedung Putih, Washinton DC, menyampaikan rasa bela sungkawa atas tewasnya Christopher Stevens dan tiga orang lainya.

Selain itu, orang nomor satu Amerika itu, menginstruksikan sejumlah pihak yang terkait untuk bersama-sama melakukan investigasi dan penangkapan para pelaku penyerangan.


Film Kontroversi Innocence Of Muslims

Belakangan ini negara di timur tendah sedang mendemo sebuah Film kontroversial Innocence of muslims karena dianggap kurang ajar sebab mendiskreditkan sosok Nabi Muhammad.  Dalam unjuk rasa terkait film ini di Benghazi, Libya, empat diplomat Amerika tewas mengenaskan karena kantornya diroket dan dibakar.




Aktris Cindy Lee Garcia tak menyangka film yang dibintanginya, Innocence of Muslims, akan memicu protes berdarah di sejumlah negara. "Ini membuatku gila," ujarnya dalam sebuah wawancara dengan Gawker, Rabu, 12 September 2012.

"Sutradara bilang (saat syuting), ini hanya film biasa berlatar Mesir 2.000 tahun yang lalu," ujar aktris asal Bakersfield, California. Dalam film itu, ia memainkan peran kecil sebagai wanita yang menyerahkan anaknya pada Nabi Muhammad untuk dinikahi.

Berikut adalah trailer movie Innocence of Muslims yang diambil dari situs youtube.com




"Dalam film, bukan Muhammad peran yang kutahu, tapi Master George," ujarnya.

Nama Muhammad sendiri dialihsuarakan oleh sang sutradara pada proses pasca-produksi. Mengetahui itu, ia merasa amat geram pada sang sutradara dan produser karena merasa dimanfaatkan. Dampaknya, ia merasa trauma. "Seseorang terbunuh karena film yang kubintangi," ujarnya.

Hasil editing final film tersebut diakuinya amat mengerikan. Terlebih setelah melihat dampak yang ditimbulkan dari film yang diketahuinya berjudul Desert Warriors tersebut. Film yang telah diedit tersebut kemudian diunggah cuplikannya ke dalam situs YouTube. Cuplikan inilah yang membuat kaum muslim marah besar. Selain Libya, di Mesir juga tercatat unjuk rasa besar-besaran memprotes film ini.

Sementara itu Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) KH Ma'ruf Amin mengimbau seluruh umat Islam di Indonesia untuk menahan diri terkait heboh film Innocence of Muslims yang beberapa kelompok Muslim menganggap sebagai penghinaan terhadap Rasulullah Muhammad SAW.

"Imbauan saya kalau umat Islam mau demo saya kira wajar. Itu sebagai ungkapan perasaan namun jangan sampai anarkis merusak dan dan bertindak brutal. Tahan diri," kata KH Ma'ruf ketika dikonfirmasi

Demikian dulu informasi tentang kontroversi film Innoncence of muslims. Semoga saja masalah ini cepat selesai dan tidak menimbulkan korban jiwa lagi.

Free Download Film | THE WATCH


Download film hollywood terbaru 2012, film THE WATCH gratis disini
Kode M-TIX : WATC
Jenis Film : Comedy
Produser : Tom Mcnulty, Shawn Levy
Produksi : 20TH CENTURY FOX
Sutradara : Akiva Schaffer
Homepage : www.facebook.com/thewatchmovie

Sinopsis :
Evan Trautwig (Ben Stiller), seorang warga di kota kecil Glenview yang aktif dan manajer senior di Costco lokal.
Suatu malam ketika penjaga keamanan Costco terbunuh, Evan memutuskan untuk membentuk sebuah Tim Ronda untuk melindungi masyarakat.
Sayangnya, Evan hanya mampu merekrut tiga anggota: pekerja kontraktor, Bob (Vince Vaughn), mahasiswa dropout Franklin (Yunus Hill), dan Jamarcus (Richard Ayoade) duda yang baru saja bercerai Keempat ayah ini menggunakan waktu Ronda sebagai pelarian dari keluarga mereka dan berkumpul bersama teman-teman.
Namun hingga satu malam, mereka menemukan sebuah logam yang sangat berbahaya dan mengetahui bahwa mereka dalam serangan makhluk asing.
Tim Ronda harus segera bertindak melindungi wilayah, warga dan diri mereka sendiri melawan makhluk tersebut

Video Trailer Film THE WATCH

Free Download Film | PETUALANGAN SINGA PEMBERANI 3D


Download film PETUALANGAN SINGA PEMBERANI 3D, film indonesia terbaru
Kode M-TIX : PETU
Jenis Film : Animation
Produser : Lucki Lukman Hakim, Genesis Timotius, Christofer Santosa
Produksi : BATAVIA PICTURES
Sutradara : Salvador Simo, Lee Croudy



Sinopsis :

Dahulu kala, seorang Penguasa Kegelapan dari dunia lain bernama Shadow Master datang ke dunia Paddle Pop untuk mengambil Kristal Lion yang memiliki kekuatan maha dahsyat.
Shadow Master lalu menyerbu Kerajaan Lion karena mereka mengetahui lokasi persembunyian Kristal Lion.
Di hari penyerbuan, Raja dan Ratu berhasil menyembunyikan peta lokasi Kristal bersama dengan Paddle Pop, anak mereka yang baru lahir ke tempat di mana Shadow Master tidak dapat menemukannya.
Tapi 16 tahun kemudian, Shadow Master berhasil menemukan Paddle Pop dan merenggut peta lokasi Kristal darinya.
Alhasil, Paddle Pop harus memulai perjalanan untuk menghentikan Shadow Master dari mendapatkan Kristal Lion.
Berhasilkah Paddle Pop dan teman-teman menghentikan Shadow Master? Saksikan petualangan yang memulai segalanya dalam aksi 3 Dimensi yang seru dan mendebarkan untuk ditonton anak-anak dan keluarga

Video trailer Film PETUALANGAN SINGA PEMBERANI 3D

Spalsh Pro 1.13 Full Serial Number






Sebelumnya saya pernah share Spalsh Pro 1.12,nah bagi sobat yang menggunakan splash pro sebagai pemutar medianya jangan sampai kelewatan versi terbarunya yaitu 1.13, karena di versi ini ada banyak tambahan fitur-fitur baru yang tentunya akan menambah maksimal penggunaan multimedia player satu ini,bagi sobat yang belum menggunakannya bisa langsung instal juga qo,jadi silakan di download :




Link Download :
Fitur Mirillis Splash PRO HD 1.3:
  • Video Decoding Hardware Acceleration(H.264, MPEG-2, VC-1)
  • Export to portable devices and Youtube™
  • EcoMode (Advanced Power Management)
  • User Playlists
  • Smart Seek
  • Basic Video Controls (Brightness, Saturation, Contrast)
  • Audio Boost (up to 500%)
  • Automatic Updates
  • Presentation Graphic Stream support
  • SPDIF / HDMI Bitstream
  • MP3, MP2, M4A, AAC etc.

Senin, 10 September 2012

Who Wants To Be A Millionaire Special Edition - PCGame Full






Sobat semua tentu sudah tau kan dengan salah satu kuis paling terkenal didunia yang memberikan hadiah uang sangat besar ini, nah sobat sekarang bisa ikutan main kuis Who wants to be a millionaire,walaupun hanya sebuah game dan tidak dapat hadiah uang sungguhan,tapi sobat bisa merasakan suasana duduk di kursi panas dengan pertanyaan-pertanyaan dari sang pembawa acara,karena game ini sudah memiliki grafis 3D yang cukup bagus dengan fitur yang dibuat semirip mungkin dengan aslinya,digame who wants to be a millionaire special edition ini , selain ada game pertanyaan umum,juga ada game pertanyaan untuk pertanyaan khusus seperti kategori movie,music,sport dll.sehingga sobat bisa mengasah kemampuan dalam satu bidang.






Link Download :

Download Who Wants To Be A Millionaire Special Edition (122MB)


Free Download Film | KRAKATOA : THE LAST DAYS (2006)


Download film Krakatoa : The Last Days gratis disini, film indonesia hollywood
Krakatoa : The Last Days(2006)
Size : 307 MB
Quality : DVDRip

Sinopsis:

Krakatoa: The Last Days adalah doku-drama BBC yang disutradarai oleh Sam Miller dan berdasarkan catatan saksi mata pada letusan Krakatau pada tahun 1883. Dokumen drama ini mengisahkan salah satu bencana alam yang amat
membinasakan untuk manusia. Letusan ini adalah yang terkuat dalam sejarah (setelah Tambora hanya 68 tahun sebelum itu), meletus lebih dari 18 kilometer padu tefrit lebih kurang daripada 48 jam, dan membunuh 36,500 jiwa. Separuh jalan cerita (subplot), yang utama Rogier Diederik Marius Verbeek (diperankan oleh oleh Kevin McMonagle), seorang geolog Belanda yang telah mengkaji kawasan itu dua tahun sebelumnya dan meletakkan dasar bagi vulkanologi modern dengan pengkajiannya setelah letusan, menambahkan sentuhan sains dan peta yang berguna untuk CGI yang secara menyakinkan menggambarkan awan, keruntuhan gunung, aliran piroklastik dan ombak tsunami.

Download File :
Krakatoa: Volcano Of Destruction

Subtitle :
Indonesian

Video Trailer Film KRAKATOA : THE LAS DAYS (2006)


Free Download Film | RINDU PURNAMA


Download film RINDU PURNAMA gratis disini, film indonesia terbaru
Jenis Film : Drama
Produser : Putut Widjanarko
Produksi : MIZAN PRODUCTIONS
Sutradara : Mathias Muchus
View Now Here

Sinopsis :

Inilah film yang disutradarai oleh Mathias Muchus setelah berpengalaman 30 tahun menjadi aktor. Tumpukan pengalaman selama tiga dasawarsa itu menjadikan film
Rindu Purnama sebuah film yang istimewa.

Kisahnya, saat lari dari kejaran aparat ketertiban, Purnama (Salma Paramitha) seorang anak jalanan tertabrak mobil milik Surya (Tengku Firmansya), seorang eksekutif muda yang gila kerja dan masih hidup membujang. Purnama dibawa ke rumah sakit oleh Pak Pur (Landung Simatupang), sopir pribadi Surya.

Di tengah kesibukannya menjalankan proyek baru bersama Monique (Titi Sjuman), anak Pak Roy (Piet Burnama) pemilik perusahaan properti tempat Surya bekerja, Surya ingin segera menyembuhkan Purnama agar cepat pergi dari rumahnya. Namun Purnama menghilang.

Surya yang awalnya jengkel dengan kehadiran Purnama, pelan-pelan berubah. Ia pun berusaha mencari Purnama melalui gambar-gambar yang dilukis Purnama. Di tempat lain, Sarah (Ririn Ekawati) dan anak-anak rumah singgah juga mencari Purnama, sampai suatu ketika Surya bertemu Sarah. Surya menghadapi dilema saat mengetahui perusahaannya akan menggusur kawasan tempat rumah singgah. Bagaimana kelanjutan nasib Purnama dan anak-anak jalanan dengan rumah singgah mereka? Bagaimana akhir kisah cinta Surya?

TEMUKAN JAWABANNYA  10 FEBRUARI 2011 DI BIOSKOP-BIOSKOP KESAYANGAN ANDA!

Video Trailer Film RINDU PURNAMA

Sabtu, 08 September 2012

Backup4all Professional v4.8 Full Patch

Dari namanya sobat tentu sudah tau dong fungsi utama dari software ini, ya dengan Backup4all ini segala hal yang berhubungan dengan backup membackup file di PC sobat bisa dilakukan dengan lebih mudah,dengan berbagai fitur-fitur yang saya tuliskan dibawah, backup4all ini tentu akan sangat membantu sobat dalam membackup file.



Link Download :

Download  Backup4all Professional v4.8 Full Patch  (21MB)



Backup4all Professional v4.8.275 Multilingual Key features:

• Automatic backup using built in scheduler. Possibility to shut down the computer after backup
• Data compression to save storage space using standard zip technology
• Support for Zip64 technology. This allows the creation of zip files larger than 4GB
• Backup open or locked files (XP/2003)
• Send email notifications after backup with success/error/warning message
• Predefined backups. Easily backup My Documents, My Pictures and Outlook Express email and settings
• Password protection to keep your files private. AES encryption supported (128-bit, 192-bit and 256-bit key strengths)
• Creates backup catalog file. Backup4all stores a summary snapshot of the file information into a backup catalog file (".bkc") each time a backup is executed
• Wizard to help you define backup configurations
• Wizard to restore files (with integrated restore preview)
• Powerful file filters (with include and exclude filters)
• Four backup types: full backup, differential backup, incremental backup and mirror backup
• Detection of new and modified files based on catalog file
• Store and track file versions. You can actually see the files that are new or changed since the last backup execution
• Individual file restore. Restore previous versions of a file
• Restore a previous "milestone"(restore files as they were at a past moment)
• Backup to FTP (with support for SSL encryption, proxy server and passive mode)
• Backup to LAN (with support for UNC paths)
• Backup to CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW using built in burner
• Backup to CD-RW, DVD-RW, DVD+RW using packet writing software (UDF file system)
• Possibility to load backup plugins as Predefined Backups.
 

Rabu, 05 September 2012

IDM 6.12 Final build 15


Seperti biasa sobat pecinta download,IDM kembali merilis update terbarunya yang kini sudah mencapai versi 6.12 Final build 15,jadi buat pecinta IDM jangan lupa diupdate IDM nya,


Link Download :

Download  IDM 6.12 Final build 15

Senin, 03 September 2012

Home Plan Pro 5.2 Full Serial Number

Home Plan Pro - adalah sebuah software designer yang dapat sobat gunakan untuk membantu sobat dalam merancang pola rumah. Ya, barang kali ada yang mau bangun rumah, saya kasih alatnya untuk membantu membuat pola rumah yang sobat inginkan. Atau sobat semua ada yang sekolah di jurusan Teknik Gambar Bangunan. Alat ini dapat sobat gunakan untuk alternatifnya. Software ini di bekali berbagai keunggulan yaitu penggunaannya yang sangat mudah karena toolsnya yang mudah di pahami. Langsung saja, untuk yang merasa membutuhkan ataupun hanya untuk sekedar koleksi, silahkan di download...!


 Link Download (Sharebeast)

Download Home Plan Pro 5.2 Full Serial Number (3,8MB)

Minggu, 02 September 2012

PHP Designer 8.1 Full Keygen

Sobat yang sering berhubungan dengan dunia web tentu tidak asing mendengar kata PHP kan?,nah dengan PHP designer 8.1 ini sobat yang suka ngotak ngatik Codingan PHP akan lebih mudah untuk membuat,mengedit dan melakukan berbagai kegiatan lainnya termasuk mengedit file HTML,CSS,Javascript dan kawan-kawan.,okw cek aja dulu :




Link Download :

Download PHP Designer 8.1 Full Keygen  (23,8MB)

jika sobat ingin belajar PHP,bisa download Ebook Tentang Pelajaran PHP DISNI

The Promised Land - PCGame Full

Share Game lagi nih sob,game kali ini berjudul The Promised Land,game ini bergenre real time strategy,dimana kita akan membangun sebuah koloni dari populasi yang kecil di pulau yang masih kosong,serta memanfaatkan berbagai sumber daya alam yang ada,hingga membangun sebuah koloni besar hingga menjadikan tanah tersebut the promised land(tanah yang menjajikan),oke cek Screen Shootnya dulu :







Link Download :

Indowebster :

Download The Promised Land (171MB)