Selasa, 30 Oktober 2012

Internet Download Manager 6.12 Final Build 23 Full Patch

Seperti biasa sobat pecinta download,IDM kembali merilis update terbarunya yang kini sudah mencapai versi 6.12 Final build 23,jadi buat pecinta IDM jangan lupa diupdate IDM nya,


Link Download :

Download IDM 6.12 Final Build 23 Full Patch


What’s new in version 6.12 build 23 (Oct 30, 2012):
* Fixed a critical bug in IE integration module
* Improved Chrome and Opera integration
* Fixed crashing in Chrome IDM integration module



Senin, 29 Oktober 2012

Download Film Mission Impossible


Download Film Mission Impossible 4 Ghost Protocol  gratis disini - Ini adalah film yang  dibintangi oleh Tom Cruise dalam film atau movie tersebut Tom Cruise beradegan paling  tidak mungkin yaitu di bangunan tertinggi di dunia dengan teknologi tinggi yaitu sarung tangan isap, film Film Mission Impossible 4 Ghost Protocol  dari awal sampai akhir kalo di tonton menegangkan dan dinamis,

Review Film Mission Impossible 4 Ghost Protocol

Cerita film terbaru ini di mulai dari Cruise Ethan Hunt yang  telah menghabiskan waktunya karena  di penjara, dan film ini akan terbuka dengan urutan energik jailbreak yang menetapkan nada ulung untuk sisa film. Ethan, teknologi guru Benji (Simon Pegg) dan sesama spy Jane (Paula Patton) didakwa dengan menembus Kremlin untuk mencari tahu identitas sebenarnya dari bekas Soviet teroris kobalt (Mikael Nyqvist), tapi rencana meledak, secara harfiah, ketika kobalt dan timnya berangkat bom pada landmark Rusia. Klik disini untuk trailer film Mission Impossible 4

Minggu, 28 Oktober 2012

18 Wheels Of Steel Haulin - PCGame Full

Udah lama nih gak share game simulasi,game ini emang bukan game baru tapi mungkin sobat banyak yang belum tau serunya game ini,Jadi disini sobat akan berperan sebagai sopir truck yang ditugaskan untuk mengantarkan trailer ketempat tujuan. Sobat harus mematuhi rambu-rambu lalu-lintas ,menyalakan lampu saat malam,menyalakan lampu sein kalo akan berbelok, mengisi BBM, pergi kebengkel dan masih banyak lagi..ya bagi penggemar game simulasi terutama yang kerjaannya nyupir gamenya lumayan asyik lah .

Minimum system requirements:   
Windows 98/ME/2000/XP/7
Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
256 MB RAM
540 MB
HD Space
64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
DirectX 9.0c or later
DirectX compatible sound card
Mouse
CR-Rom drive



 Link Download (Mediafire) :

Download 180 Wheels Of Steel Haulin (140MB)

Note : Tolong Komentarnya jika Link Filenya Di Delete Mediafire

 Biar tambah seru mainnya Tambahin Patch 1.06 yang bisa didownload disini :

Download Patch  180 Wheels Of Steel Haulin 1.06 (9,3MB)

Sabtu, 27 Oktober 2012

MS Word Convert Documents To MP3 Full Version

Dari nama softwarenya mungkin sobat sudah bisa menebak fungsi utama dari software ini,?,ya software ini digunakan untuk mengubah file Document sobat yang berbentuk doc,docx dan file MS word lainnya menjadi format MP3,jadi bagi sobat yang mungkin malas membaca dan lebih suka mendengarkan software ini tentu akan sangat membantu.tapi untuk teks berbahasa indonesia mungkin agak kurang jelas,karena voice yang digunakan untuk teks berbahasa inggris.


Link Download :

Download MS Word Convert Documents To MP3 Full Version (20,3MB)

Kamis, 25 Oktober 2012

Download Film Loe Gue End


Download Film "Loe Gue End" - Film LOE GUE END adalah film Indonesia produksi PT Ganesha Film dibawah arahan sutradara Awi Suryadi. Film yang diadaptasi dari buku dengan judul yang sama karya Zara Zetira ZR ini menobatkan mantan Puteri Indonesia 2010, Nadine Alexandra Dewi Ames dan Dimas Beck sebagai pemeran utama. Mereka akan beradu akting dengan Dion Wiyoko, Manohara Odelia, Amanda Soekasah dan beberapa nama lainnya.

Film Loe Gue End mengangkat kisah nyata seorang wanita kaya raya yang kurang kasih sayang bernama Alana yang kemudian terjerumus dalam kelamnya dunia narkoba. Bahkan, gara-gara barang haram tersebut, kondisinya terbagi antara hidup atau mati. Lebih jelasnya silahkan baca sinopsis Loe Gue End di bawah ini. Klik disini untuk trailer Film "Loe Gue End"

Download Film 5CM Per Second

Download Film 5CM gratis disini - Satu lagi film berlatar belakang mengenai tempat indah di Indonesia. Film 5CM menceritakan mengenai kehidupan alam gunung tertinggi di pulau Jawa, Semeru. Film ini sendiri diadaptasi dari sebuah novel yang bercerita sama.
“Dari awal suka novelnya, tapi hal paling sulit malah bikin skriptnya. Karena novelnya panjang. Mesti tarik ulur mana adegan yang dipakai dan dibuang. Persiapannya 4 tahun dari awal ide baru sekarang jadi,” ujar Sunil Soraya, selaku produser saat ditemui di jumpa pers film 5CM di Gondangdia, Jakarta
Pusat, Kamis (25/10).
Sunil menyebutkan jika filmnya sendiri memang memiliki cerita dan latar belakang menarik. Apalagi, dirinya juga sempat berseteru dalam penentuan jalan ceritanya dengan sang penulis, Donny Dhirgantoro.
“Ini Novel pertama dan skenario pertama. Sulit untuk milih adegan. Sempat gebrak-gebrakan meja sama Sunil untuk nentuin mana yang ikut dan yang enggak,” ujar Donny.
Donny memang tak sembarangan memilih PH yang menggarap cerita dalam novelnya. Dirinya bahkan mengajukan beberapa syarat dalam pembuatan filmnya.
“Syaratnya harus syuting di Mahameru. Karena sebelumnya ada PH yang mau tapi lokasinya diganti bukit. Sama Soraya ini baru mau klop,” kata Donny. Klik disini untuk trailer film 5CM

Rabu, 24 Oktober 2012

CPUID HWMonitor Pro 1.12 Full Serial Number

CPUID HWMonitor Pro ini adalah software yang berfungsi untuk memonitoring Hardware di PC sobat seperti suhu derajat panas Motheroard,proccessor dan VGA serta voltage yang digunakan.jadi sobat bisa mengetahui seberapa panas dan berapa banyak sumberdaya yang digunakan saat penggunaan Dibandingkan dengan versi sebelum nya, HWMonitor Pro menambahkan fitur berikut: Remote Monitoring - Watch sensor dari PC jauh satu atau beberapa melalui koneksi TCP / IP yang sederhana. Grafik Generator - Simpan data pemantauan dan menghasilkan grafik logging sebagai file bitmap. Peningkatan Interface - Sensor di system tray, diedit sensor label ... PWM Control - Fan PWM control (untuk perangkat ESA compliant).



Link Download :

Download CPUID HWMonitor Pro 1.12 Full Serial Number (1,1MB)


Google Earth Pro Plus 6.2.2 Full Version

Sobat tentu tidak asing kan dengan Google Earth kan?,Google earth merupakan software viewer yang bisa dibilang paling terkenal diantara software-software viewer lainnya,Virtual Globe yang bisa mengajak kita untuk mengetahui keadaan dibumi bahkan luar angkasa ini tentu akan sangat menarik untuk kita gunakan,Google Earth yang saya share adalah versi PRO PLUS jadi fiturnya lebih banyak dan lebih lengkap dari google earth free yang bisa sobat download secara gratis.


Link Download :

Download Google Earth Pro Plus 6.2.2 Full Version (17,3MB)



Selasa, 23 Oktober 2012

Age Of Adventure : Playing The Hero - MiniPCGame Full





Share game mini lagi nih gan,game mini kali ini berjudul Download Age Of Adventure : Playing The Hero dimana game ini bergenre Strategy Time Management,jadi didalam game ini sobat tentu akan ditantang meminkan strategi dalam membangun sebuah koloni yang besar untuk mengalahkan musuh,untuk lebih jelasnya silakan dilihat screen shootnya :





Screen Shoot :



Key Game Features

-45 nail-biting levels
-Three immersive settings
-Gold, Silver and Bronze trophies
-Learn-as-you-play tutorial
-36 achievements to earn


Link Download :

Download Age Of Adventure : Playing The Hero (54,5MB)


Synopsis

Travel back in time to an age of not only chivalry and heroes but also deceit and no-good, dirty backstabbers! When a captain in the king's army decides to seize the throne, he powers up the Machine of Time and plucks a mafia hit man from the future to handle the assassination. But the joke is on him because instead of transporting a killer, he captures a young actor from a mob movie!

Lost in time but ready for adventure, the actor joins a band of subjects loyal to the king and sets out to find the Crystals of Time, gems needed to power up the time machine and transport him home. As you guide the troupe, you'll gather resources, earn gold, build and repair villages, help travelers and natives, and fight off enemies. From feeding rocks to a talking statue, to battling giant spiders, to building a tavern that makes a stone-hearted warrior weep for joy, surprises abound in this deliriously fun time management romp! Capturing the traitor restoring the kingdom and falling in love might sound like a tall order, but it's all in a day's work in the Age of Adventure!

Sabtu, 20 Oktober 2012

Karaoke Builder Studio 3.0 Full Crack

Dari namanya sobat tentu sudah bisa menebak fungsi utama dari software ini,?,ya dengan Karaoke Builder Studio 3.0 ini sobat yang ingin membuat karaoke lagu pilihan sobat dengan menambahkan lirik dan menghilangkan suara vokalnya,selain itu software ini dilengkapi fitur cd+G untuk mencobanya langsung ke media CD.


System Requirements:


  • OS: Windows 2000, XP, Vista, 7
  • Processor: Pentium II-333 Mhz or AMD equivalent
  • Graphic Card: Any 16, 24 or 32-bit graphics card

Link Download (Sharebeast) :





Jumat, 19 Oktober 2012

ICare Card Recovery Pro v2 Full Version





ICare Card Recovery Pro v2 Full Version ini adalah software yang berguna untuk mengembalikan file-file yang sudah terhapus karena kesengajaan atau tidak,karena terkadang file-file  dari drive seperti MMC,SDCard atau media external lain yang terkadang tidak sengaja terformat,memori error dan berbagai hal lain yang menyebabkan data terhapus dan tidak ada di recycle bin,nah dengan bantuan software ini sobat bisa mengembalikan file-file yang hilang tersebut.jadi buat jaga-jaga siapa tau butuh silakab disedot ICare Card Recovery Pro v2 Full Version nya.
Link Download :

Download ICare Card Recovery Pro v2 Full Version (3,6MB)

 

FEATURE

Not Only Card Recovery Software

usb drive restore
Besides photo recovery from memory card, iCare Card Recovery Pro also works with USB devices like USB drive, pen drive, flash drive. It is able to restore any deleted files off the storage media and bring data back with just a few clicks.

Not Only Photo Recovery

movie recoveryiCare Card Recovery Pro is able to restore deleted photos, office files, multimedia files like music, video, movie and other data formats off your external devices like memory card, usb drive.

Recovery Solution for Digital Camera Cellphone Card

iCare Card Recovery Pro can restore deleted files from digital camera, cellphone, smartphone, blackberry, android phone when such media has support to memory card to take files.

Supported Cards

  • Secure Digital card, SD card, SDHC, miniSD, MicroSD (TransFlash) card recovery
  • Memory Stick, Memory Stick Pro, Duo, Pro-HG, XC, Micro(M2) recovery
  • Compact Flash card, CF Type I, Type II, MicroDrive, CF card recovery
  • MultiMedia card, MMC card recovery
  • SmartMedia, flash card, flash memory, flash drive
  • xD Picture card recovery
  • Cellular phone, mobile phone, smartphone memory card
  • USB flash drive
Supported Video/Photo Formats
  • Picture Formats: All photo formats including JPG JPEG GIF PSD PNG BMP PCX TIFF DXF etc.
  • Video Formats: AVI MPG MOV MPEG ASF MP4 3GP MTS
  • Audio Formats: MP3 WAV
  •  RAW Image Formats: Nikon NEF, Canon CRW and CR2, Kodak DCR, Konica Minolta MRW, Fuji RAF, Sigma X3F, Sony SRF, Samsung DNG, Pentax PEF, Olympus ORF, Leica DNG, Panasonic RAW and more

Selasa, 16 Oktober 2012

M File Anti Copy 5.5 Full Serial Number

Dari namanya sobat tentu sudah bisa menebak fungsi utama dari software ini,?,ya dengan menggunakan M File Anti Copy ini sobat bisa melindungi file-file di PC sobat dari "Copaser-Copaser" file yang suka tidak izin dulu saat mengcopy file yang sobat miliki,jadi kalau mau filenya aman dari Copaser silakan di download softwarenya :



Feature M File Anti Copy 5.5 :

  • Fixed old bugs
  • Now you can move program window(s)
  • Some changes in program design
  • Now you can use software on non administrator accounts too
  • Uninstall bugs fixed
  • It has an “Auto-Fix” tool to deactivate all parts and enable uninstall button automatically
  • Change Password bug fixed
  • Folder anti-copy bug fixed
  • Anti-Run bug fixed

Link Download :



Senin, 15 Oktober 2012

Bad Piggies 1.0 Full Crack





Buat para penggermar game Angry Birds pasti sudah tidak asing melihat sosok Babi Bulat ini kan,?,nah Rovio sebagai pencipta game Angry Birds kini mengeluarkan game Bad Piggies bagi sobat pecinta game mini arcade yang adiktif seperti angry birds,di game bad piggies ini kita akan ditantang menyelesaikan berbagai level permainan yang tentunya tidak kalah menarik dari Angry Birds dan selalu membuat penasaran jika belum menyelesaikan level demi level.jadi silakan di coba dulu.




 
 
Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible


Link Download :

Download Bad Piggies Full Crack (31MB)


Sabtu, 13 Oktober 2012

Advanced System Care Pro 6.0.7 Full Serial Number

Untuk sobat pemakai Advanced System Care sebagai software utilities untuk mengoptimalkan pemakaian PC sobat,kali ini saya share versi terbaru dari software Advanced system care,yaitu versi ke 6.0.7 yang tentunya ada banyak fitur baru,serta tampilan interface yang lebih elegant dan futuristik,jadi buat sobat yang ingin PC nya tetap maksimal bekerja silakan di coba System Care terbarunya.


Changes In this Release : 

  • Added Full Support for Windows 8
  • Added More Language Support
  • Updated Database for Surfing Protection
  • Updated Database for Driver Manager
  • Updated Database for Privacy Sweep
  • Improved User Interface
  • Fixed General Bugs

Link Download :


PESEdit PES 2013 Patch 2.0

Sobat semua tentu tau dong dengan game ini?,ya sebelumnya saya pernah share PES 2013 Reloaded,serta update PESEDIT 2013 Patch 1.0,nah belum lama ini PESEDIT kembali merilis update Patch terbarunya ke versi 2.0,yang tentunya akan banyak hal baru di updatean kali ini,seperti face-face baru,kits baru dan masih banyak lagi yang bisa sobat baca dibawah,jadi buat sobat penggemar berat game PES 2013,harus tetap update patchnya ya biar main PES nya lebih Seru.


Screen Shoot :


Link Download :

Download PESEdit PES 2013 Patch 2.0 (625MB)


Main Features :

  • DLC: Added DLC 2.0 (summer transfers + boots)
  • Faces: More than 250 new faces (including Özil, Schürrle), total of more than 430 new faces
  • Kits: Aston Villa, Chelsea, Everton, Fulham, Newcastle, Norwich, Reading, Sunderland, Swansea, Tottenham, West Ham, Wigan
  • Transfers: Complete transfers (DLC 2.0), also added some missing transfers such as Boruc + some players like Beckham and Henry
  • Added Bundesliga, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Removed blur

Kamis, 11 Oktober 2012

IDM 6.12 Final Build 22 Full Patch

Seperti biasa sobat pecinta download,IDM kembali merilis update terbarunya yang kini sudah mencapai versi 6.12 Final build 22,jadi buat pecinta IDM jangan lupa diupdate IDM nya,





Link Download :


Kamis, 04 Oktober 2012

Avira Internet Security 2013 Full License Key

Bagi para pengguna antivirus/Internet Security Avira 2012 atau versi-versi sebelumnya kini saatnya sobat berpindah ke versi 2013,karena belum lama ini antivirus buatan Jerman ini baru saja mengeluarkan versi 2013,yang tentu saja akan ada penambahan berbagai fitur baru dan memaksimalkan perlindungan komputer dan kegiatan internet sobat.








Download Avira Intrernet Secutiry 2013 Full License Key (113MB)


Rabu, 03 Oktober 2012

Cita-Citaku Setinggi Tanah


Download Film Cita-Citaku Setinggi Tanah - Film terbaru garapan sutradara Eugene Panji yang berjudul Cita-Citaku Setinggi Tanah (CCST), siap dipersembahkan untuk anak penderita kanker demi memacu kehidupan yang lebih baik. Seluruh hasil bersih penjualan tiket film tersebut, nantinya akan didonasikan melalui Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) yang merupakan sebuah lembaga untuk memperoleh informasi atau perawatan bagi anak penderita kanker.


Cita-Citaku Setinggi Tanah tidak mengisahkan tentang perjuangan anak dalam menghadapi penyakit kanker, melainkan pengalaman hidup untuk menggapai sebuah mimpi. Ketika sebagian besar anak-anak memiliki impian setinggi langit, namun ada seseorang yang mencoba menggapai sesuatu yang sifatnya lebih sederhana. Meskipun demikian, untuk menggapainya ternyata tidak sesederhana yang ia pikirkan dan kerap mengalami hambatan.

Untuk review dan trailer film silahkan klik disini

Selasa, 02 Oktober 2012

Download Film Kutukan Arwah Santet



Download Film Kutukan Arwah Santet – Sekitar Tahun 1990-an, didaerah saya, tepatnya di Makassar Sulawesi Selatan pernah di hebohkan oleh sebuah cerita misteri dewasa. Cerita misteri ini adalah sebuah fenomena yang dikenal gancet atau sepasang manusia yang sedang melakukan hubungan badan, tapi akhirnya kemaluan mereka jadi menempel dan tidak bisa dipisahkan.

Untuk sinopsis dan trailer film klik disini

Download Film The Act of Killing



Download Film The Act of Killing - Untuk pertama kalinya dalam sejarah film Indonesia, sebuah film dokumenter menampilkan pengakuan seorang algojo PKI. Namanya Anwar Congo. Ia preman bioskop Medan. Dalam film The Act of Killing yang dibesut sutradara Joshua Oppenheimer itu, ia memperagakan ulang kekerasan-kekerasan yang pernah dilakukannya.

Untuk sinopsis dan review film klik disini